Quem tem mais hat-trick cr7?

Perguntado por: ipeixoto . Última atualização: 2 de fevereiro de 2023
4.6 / 5 16 votos

Lionel Messi e Cristiano Ronaldo partilham o recorde de mais hat-tricks apontados na história da UEFA Champions League, com oito cada.

Salah saiu do banco e, em seis minutos e 12 segundos assinou o hat-trick mais rápido da Champions League; Newell continua a deter o recorde do hat-trick perfeito mais rápido de sempre, com golos marcados com pé esquerdo, pé direito e cabeça.

938 jogos depois, vestindo a camisa do Barcelona, PSG e da Argentina, Leo Messi está com 48 hat-tricks, o último conseguido contra a Bolígia no dia 10 de setembro de 2021.

Bert Patenaude

O primeiro hat-trick foi marcado por Bert Patenaude, dos Estados Unidos, em partida contra o Paraguai na Copa do Mundo FIFA de 1930; e o mais recente foi de Kylian Mbappé, de França, jogando contra a Argentina na final da Copa do Mundo FIFA de 2022.

A expressão teria surgido no críquete, em 1858, quando o jogador H. H. Stephenson pontuou três vezes seguidas em uma partida. Devido ao feito, Stephenson foi premiado com um chapéu ("hat" em inglês) preenchido com dinheiro após uma "vaquinha".

Mbappé: 4 gols (1 em 2018 e 3 em 2022) Pelé: 3 gols (2 em 1958 e 1 em 1970) Zidane: 3 gols (2 em 1998 e 1 em 2006) Geoff Hurst: 3 gols (3 em 1966)

Popularmente, um hat-trick costuma ser denominado “perfeito” quando o artilheiro marca com o pé direito, com a canhota e de cabeça.

hat trick |ètetríque|
Plural: hat tricks. Plural: hat tricks. Nota: Também se escreve com hífen: hat-trick.

Messi bateu o recorde de Cristiano Ronaldo de 34 hat-tricks na Liga espanhola em Dezembro de 2019, quando marcou por três vezes ao Maiorca, tendo chegado aos 36 em Fevereiro de 2020 frente ao Eibar.

Salah entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo do 7 a 1 do Liverpool contra o Rangers. E precisou de nove toques na bola para fazer três gols e atingir duas marcas históricas na Champions. O egípcio anotou o hat-trick mais rápido do torneio e é o maior artilheiro de um clube inglês na competição.

Jan Oblak levou 4 hat-tricks em toda sua carreira. Todos eles foram contra Cristiano Ronaldo.

Astro português chegou ao 60º hat-trick de sua carreira ao anotar três gols na vitória do United contra o Norwich. Cristiano Ronaldo foi decisivo na vitória do Manchester United por 3 a 2 sobre o Norwich no último sábado (16) pela Premier League.

Detalhe: o primeiro hat-trick dele foi contra o Real Madrid!!

Lionel Messi marcou o seu primeiro hat-trick há exatos dez anos. No dia 10 de março de 2007, quando tinha apenas 19 anos, o craque argentino foi o nome do El Clásico e saiu ovacionado do Camp Nou, ao balançar as redes três vezes no empate em 3 a 3 contra o Real Madrid, pelo Campeonato Espanhol.

A notícia de o técnico Fernando Santos ter barrado o craque CR7 pegou todos de surpresa antes do jogo válido pelas oitavas de final. Foi a primeira vez que o astro foi reserva em uma Copa do Mundo. Mas Gonçalo Ramos não teve nada a ver com a polêmica.

Um hat-trick ocorre no futebol quando um futebolista faz, no mesmo jogo, três gols, apesar de haver várias divergências quanto a um hat-trick válido. São contados os gols feitos no tempo regulamentar, acréscimos ou prorrogação, sendo apenas para alguns essa a condição de ser um hat-trick válido.

As apostas no mercado "para marcar um Hat-Trick" serão determinadas como ganhas se o jogador selecionado marcar três ou mais gols.

truque m (plural: truques m)