Quem tem diabete pode comer bolacha cream cracker?

Perguntado por: dcardoso . Última atualização: 8 de maio de 2023
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Em resumo, diabéticos podem comer bolacha cream cracker, mas devem fazê-lo com cautela. É importante monitorar o tamanho das porções e acompanhar o consumo com alimentos ricos em proteínas e fibras. Além disso, a busca por alternativas mais saudáveis pode ajudar a manter os níveis de glicose no sangue sob controle.

Segundo Carol Netto, “O mais importante é que as pessoas com diabetes se sintam felizes com a escolha do alimento que desejam consumir. Se preferem pão francês, podem comê-lo.

Chia, linhaça e nozes são exemplos de alimentos que turbinam o pão com fibras e gorduras bem-vindas.

pão integral

O integral é a melhor opção. Mas não é todo dia que a gente quer comer o pão integral. Então, vai comer o pão francês, fazer uma boa combinação pão francês com um pouco de manteiga, que é gordura, dar uma segurada. Se puder tirar o miolo, vai ajudar também lembrando que o pão ele tem um alto índice glicêmico.

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"O ideal é ter boas fontes de proteínas, gorduras e carboidratos, como ovos, iogurtes, frutas, raízes, oleaginosas e fibras.

Frituras. Alimentos gordurosos e fritos, como pizza, hambúrguer, batata frita e outros alimentos do tipo devem ser evitados por diabéticos. Pessoas com diabetes têm mais facilidade em desenvolver complicações nos vasos sanguíneos, e frituras são alimentos que trazem riscos para essa região do corpo.

Mas, já esclarecemos logo no início deste artigo que a batata doce tem um baixo índice glicêmico, com valor de 44. É importante ressaltar ainda que esse índice pode ser considerado alto a partir de 69. Então, quem tem diabetes pode comer batata doce sim!

As frutas que o diabético pode comer são principalmente as frescas, principalmente as que podem se comer a casca ou o bagaço e as que são ricas em fibras, como tangerina, maçã, pera, kiwi e laranja com bagaço.

Para esses diabéticos, de acordo com a Carol, a gelatina diet é uma ótima opção para aquele lanchinho da noite. Vai saciar sua fome, não tem carboidrato e é bem gostosa! Outras opões, essas com mais carboidrato, são o leite, queijo ou o iogurte zero açúcar.

Sim, todos podem comer queijo! Sempre lembrando que moderação é a palavra de chave para todas as pessoas, pois queijos são fontes de gordura animal que pode levar ao aumento do colesterol.

A resposta é: sim! Diabéticos podem comer ovo. E não é só isso: o alimento pode, inclusive, ajudar muito no controle da doença.

Mas, no geral, o leite desnatado costuma ser o mais indicado para quem tem diabetes. E é preciso priorizar o consumo da bebida pura, sem aditivos, uma vez que eles costumam ser açucarados ou conter substâncias (como a dextrose) que podem alterar os níveis de glicose no sangue.

“Isso pode ser diluído: uma colher no café da manhã, outra no jantar ou no lanche. Não precisa ser numa refeição só”, orienta Carolinne.

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Chocolate, macarrão ou linguiça são alguns dos piores alimentos para quem tem diabetes, porque além de serem ricos em carboidratos simples que aumentam a taxa de açúcar no sangue, não contêm outros nutrientes que ajudem a regular a quantidade de glicose no sangue.

Portanto, arroz e feijão não são vilões para quem diabetes, apenas precisam ser consumidos de forma balanceada, sem exageros e fazendo boas combinações no prato. Para mais informações e conteúdos sobre diabetes tipo1, tipo 2 e gestacional acessem o Portal Um Diabético: www.umdiabetico.com.br .

"Em relação ao valor calórico e aos nutrientes, o pão francês sai na frente por ter menos calorias. Também possui menor quantidade de carboidratos, proteínas e sódio.

O melhor cream cracker: Vitarella
A versão tradicional é a mais consumida, porém, também há versões integral (para quem deseja adicionar mais fibra e saúde a sua alimentação), light (com redução de calorias), tostadinha (mais queimadinha e crocante), com gergelim, com queijo e sabor pão assado.

Carnes magras: frango, carne bovina magra (por exemplo, patinho), peixes (em especial o salmão e os brancos). Leguminosas: grão-de-bico, soja, lentilhas, ervilhas, feijão (é rico em fibra solúvel e ajuda a prevenir grandes oscilações dos níveis de glicose).