Quem é o camisa 10 da seleção de Portugal?

Perguntado por: esales . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.9 / 5 20 votos

Camisa 10 da seleção de Portugal, o meia Bernardo Silva se desculpou com os portugueses logo após a derrota para Marrocos, que decretou a eliminação do país da Copa do Mundo do Catar. O jogador do Manchester City lamentou a chance perdida de chegar às semifinais pela terceira vez na história.

A nova estrela portuguesa, Gonçalo Ramos, também exaltou a importância do camisa 7 para o time. "Ele se portou naturalmente no vestiário, motivou-nos, como nosso capitão, como sempre fez." Na reapresentação da equipe nesta quarta-feira (7), Cristiano Ronaldo não treinou junto com os reservas.

Descrição. Venha vibrar a cada lance do craque Cristiano Ronaldo com a Camisa Seleção Portugal Home 2018 n° 7 Ronaldo! O implacável CR7 está pronto para reforçar a artilharia da Seleção das Quinas.

Sem surpresa, o craque Cristiano Ronaldo está aqui para enfeitar a lista dos melhores jogadores portugueses. Todo fã de futebol conhece ele e seu talento para o esporte.

O clube mais titulado é o SL Benfica com 38 títulos de campeão nacional, seguido do FC Porto com 30 e do Sporting CP com 19. O Boavista e o Belenenses têm 1 título.

Bruno Fernandes marcou os dois gols de Portugal na vitória por 2 a 0 sobre o Uruguai e ainda soma duas assistências na Copa do Mundo. Mesmo com números impressionantes no torneio, o camisa 8 não se considera "o cara" da seleção portuguesa, e valorizou o jogo coletivo da equipe, que garantiu vaga às oitavas de final.

Bruno Fernandes

Bruno Fernandes será o camisa 8 da seleção portuguesa, enquanto Bernardo Silva usará o número 10.

Titular da lateral-esquerda do Brasil, Alex Sandro terá a missão de honrar uma posição que tem muita representatividade nos títulos de Copa do Mundo conquistados pela seleção brasileira.

Fernandinho, que defende as cores do Manchester City, vestirá a camisa 5, mesmo número utilizado na Copa do Mundo. O zagueiro Thiago Silva, que retorna à seleção após mais de um ano, usará a 14, que foi de Geromel na convocação anterior. Outra novidade, Firmino fica com a 21, antes usada por Gabigol.

Daniel Alves seguirá com 13, assim como o volante Casemiro mantém a camisa 5.

Portugal antes de Cristiano Ronaldo: 0 títulos e 06 de 28 participações em Copas do Mundo e Eurocopa. Com Cristiano: 02 títulos e 08 de 08 participações em Copas do Mundo e Eurocopa. Bom desporto and 1,344 others like this.

Seleção Portuguesa: grandes jogadores e ascensão recente
Sem muitas campanhas satisfatórias em Copas do Mundo, foram poucas as vezes que Portugal ficou entre as melhores seleções do mundo. A melhor colocação foi um 3º lugar, na Copa da Inglaterra em 1966, e já sob o comando da lenda Eusébio.

Diogo Costa; João Cancelo, Rúben Dias, Danilo Pereira e Raphael Guerreiro; Rúben Neves, William Carvalho e Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e Rafael Leão.

O Benfica é o maior campeão. São 37 títulos, contra 30 conquistas do Porto. O Sporting aparece em terceiro lugar na lista, com 19 troféus da Primeira Liga, como é conhecida a competição por lá.

Competições Nacionais
O clube mais vitorioso da prova é o Benfica, com 38 títulos de campeão nacional. Em 1938–39 foi criada a Taça de Portugal, e teve como primeiro vencedor a Académica de Coimbra. O grande dominador da Taça de Portugal é novamente o Benfica com 26 taças conquistadas.

A hegemonia no futebol português é definida em dois clubes: Benfica e Porto. Sendo os principais vencedores do país, também são os maiores em quesito de torcida, promovendo a maior rivalidade do país.

O belo voleio de Richarlison, logo na estreia da equipe na Copa do Mundo, foi eleito o gol mais bonito do Mundial, em votação popular organizada pela própria Fifa.

QUAL FOI A MELHOR COLOCAÇÃO DE NEYMAR NO PRÊMIO DE MELHOR JOGADOR DO MUNDO DA FIFA? - 3º lugar, duas vezes, em 2015 e 2017. Apesar de nunca ter sido eleito o melhor jogador do mundo, Neymar já ganhou o Prêmio Puskás, que é concedido pela Fifa ao autor do gol mais bonito do ano.

Argentino conquista o prêmio de melhor jogador do planeta pela sétima vez e abre dois de frente em relação ao português, que detém cinco troféus. O argentino Lionel Messi foi eleito como melhor jogador do mundo pela sétima vez em sua carreira.