Quem é a melhor boleira do Brasil?

Perguntado por: arezende . Última atualização: 5 de fevereiro de 2023
4.5 / 5 8 votos

Atualmente, Beca Milano é jurada de dois realities apresentados pelo SBT e Discovery H&H, o Bake Off Brasil e o Fábrica de Casamentos. Ela se destaca pela criatividade e inovação, transformando bolos, chocolate e açúcar em verdadeiras obras de arte.

A Confeitaria mais famosa do Brasil - Confeitaria Colombo.

Com mais de 40 anos de experiência profissional em grandes empresas, o chef Luiz Farias acaba de ser eleito o melhor confeiteiro do mundo. A premiação foi conferida pela International Union of Bakers and Confectioners (UIBC), entidade que reúne associações do segmento da panificação de todo o mundo.

Numa Terça-feira, dia 9 de Outubro de 2018, Christelle Brua, chefe de confeitaria do Pré Catelan em Paris, recebeu o título de "melhor confeiteiro do mundo". Ela é a primeira mulher a receber o prestigioso prêmio, apresentado pela associação Les Grandes Tables du Monde.

Anitta virou bolo! O rosto da cantora foi reproduzido pelo cake designer Daniel Martins. Em vídeo publicado no Instagram, ele mostra o passo a passo da trabalhosa sobremesa.

Como a cultura coreana está em alta nos últimos anos, com o sucesso do K-Pop, por exemplo, a viralização e a tendência dos mini-bolos têm sido atribuídos aos coreanos. E foi assim que surgiram os 'bentô cakes': 'bentô', de 'marmita' em japonês, e 'cake', de 'bolo', em inglês.

A história do bolo começa no Egito Antigo
Lá, o produto era preparado com pão adoçado com xaropes de frutas, tâmaras e passas. Depois da expansão do Império Romano, eles se aperfeiçoaram na técnica da fermentação e implementaram na produção. Assim, batizaram de "bolo" por parecer como uma bola.

Com mais de 4,2 metros de altura, 15 mil peças em açúcar e 170 quilos de pasta de açúcar o bolo preparado por Beca Milano se torna o maior bolo de casamento já preparado no Brasil de acordo com o instituto Rank Brasil, que surpreende a confeiteira ao entregar para ela o troféu que representa a homologação do recorde ...

Cedric Grolet

Em apenas alguns anos, Cedric Grolet se tornou uma figura-chave na patisserie francesa e é hoje considerado pela crítica internacional como o melhor do mundo.

Casa Cavé

É a Casa Cavé. A Cavé foi fundada por Auguste Charles Felix Cavé, um imigrante francês, no dia 5 de março de 1860. Até hoje, a confeitaria conserva aspectos do Rio Antigo. Auguste Charles Felix Cavé ficou à frente do negócio até 1922.

Veja quem venceu o Bake Off Brasil! O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” apresentou na noite deste sábado (17/12) o décimo nono e último episódio da oitava temporada no SBT com sua final. Assim, foi definido o vencedor da temporada. E quem levou a melhor e se tornou o “Melhor Confeiteiro Amador do Brasil” foi CAMILO!

Sobre o Programa
O Bake Off Brasil - Celebridades chega para provar que lugar de famoso também é na cozinha. Com apresentação de Nadja Haddad e júri da chef confeiteira Beca Milano e do renomado chef Carlos Bertolazzi, a atração reúne 16 participantes em uma competição pa...

Lisiane Arouca, 37 anos, Chef Patissier e Cake Design é formada em Gastronomia pela Estácio Bahia e no curso de Chef de Cozinha pelo Senac. Trabalhou em restaurantes de Salvador como Chef Patissier assinando o cardápio de sobremesas.

Iguaria de 450 kg foi produzida com 4.000 diamantes
Neste ano, o bolo mais caro do mundo mudou de endereço. A designer britânica Debbie Wingham, também conhecida por confeccionar o vestido de noiva mais valioso de todos os tempos, criou um modelo de £ 50 milhões (pouco menos de R$ 299 milhões).

R$ 3.312,00

No cargo de Chefe de Confeitaria se inicia ganhando R$ 2.006,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 3.958,00. A média salarial para Chefe de Confeitaria no Brasil é de R$ 3.312,00.

Thrissur, Índia, 15 Jan 2020 (AFP) — Em um esforço recorde, mais de mil padeiros e confeiteiros do sul da Índia se reuniram nesta quarta-feira (15) para preparar o que eles garantem ser o maior bolo do mundo, com cerca de 6,5 km de comprimento.