Quão doces são os teus decretos ao meu paladar?

Perguntado por: osalgado . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
4.5 / 5 9 votos

103Quão doces são os teus decretos ao meu paladar! Mais que o mel à minha boca. 104Graças aos teus preceitos tenho entendimento; por isso, detesto todos os caminhos da mentira!… São mais desejáveis do que o ouro, mais do que muito ouro refinado; são mais doces do que o mel, do que as gotas do favo.

Este versículo em outras versões da Bíblia
24 Palavras suaves são como favos de mel, doçura para a alma e saúde para o corpo. 24 Favo de mel são as palavras suaves: doces para a alma e saúde para os ossos.

A Palavra de Deus é mais doce do que o mel, porque é o verdadeiro mel Real, isto é, o próprio Espírito Santo falando aos nossos corações. Deus é a essência da bondade, beleza, misericórdia e da doçura. Deus é o mel Real mais poderoso, que pode adoçar as vidas humanas.

Quão preciosa é, ó Deus, a tua benignidade! E por isso os filhos dos homens se abrigam à sombra das tuas asas. Eles se fartarão da gordura da tua casa, e os farás beber da corrente das tuas delícias; porque em ti está o manancial da vida; na tua luz veremos a luz.

Salmos 19:7-11 ARA
São mais desejáveis do que ouro, mais do que muito ouro depurado; e são mais doces do que o mel e o destilar dos favos. Além disso, por eles se admoesta o teu servo; em os guardar, há grande recompensa.

Comer alimentos açucarados ou doces pode causar um sabor residual temporário na boca. No entanto, um sabor doce persistente na boca pode ser um sinal de uma condição mais grave. Um sabor doce na boca pode ser um sinal de que o corpo tem problemas para regular o açúcar no sangue, o que pode ser devido ao diabetes .

A resposta é SIM. Isso se pauta em duas vertentes: hábitos sociais e desenvolvimento corporal. Na infância, tendemos a apreciar mais alimentos doces, o que se relaciona ao leite materno.

Que tem sabor açucarado ou melado.

Além de colaborar com o aumento de peso, comer muito doce pode acarretar diversos problemas, dentre eles, o aumento do risco de ter diabetes e a aceleração do envelhecimento. O alto consumo de açúcar já impacta no aumento de doenças crônicas não-transmissíveis.

Muitas vezes, a glicose dá uma sensação de prazer e felicidade, além de funcionar como uma defesa contra o estresse. Isso ocorre porque ela mexe com neurotransmissores, como a dopamina e a serotonina, ligados a esses sentimentos.

Inspire-se com os mogianos Carol Camargo e Roberto Maiolo, vencedores do 'Que Seja Doce' 30/04/2022 às 07:49. Anote estes nomes: os mogianos Carol Camargo e Roberto Maiolo são os “confeiteiros mais doces”, de acordo com o programa 'Que Seja Doce', do GNT.

Doce, doce, doce igual ao mel é o abacaxi de.

Neste Salmo 119, verso 193 inserido nos chamados Salmos alfabéticos o salmista compara a palavra de Deus seus decretos como a doçura do mel. Conhecemos o mel como um adoçante natural, nutritivo e agradável, e que buscamos sempre para nos curar nos resfriados.

Carlos Fernandes de Oliveira

"Parece que tem mel": o dono da voz marcante, reconhecida em todo o Brasil nos alto-falantes dos caminhões que vendem a fruta, é o mineiro Carlos Fernandes de Oliveira, de 79 anos.

7 Você é toda linda, minha querida; em você não há defeito algum.

"Não seja sábio aos teus próprios olhos" é um convite a humildade, somente os humildes conhecem a verdadeira essência da sabedoria. O cristão também deve ser guiado em sua vida pelo temor ao Senhor, mantendo-se afastado de tudo o que é errado e desaprovado por Deus.

Quão maravilhosas são as tuas obras, ó Eterno, e insondáveis os teus desígnios! Quão grandes são, ó Senhor, as tuas obras! quão profundos são os teus pensamentos!

A Surpreendente Verdade Que Você Precisa Saber Sobre o Gosto do Mel de Abelha. Qual o sabor do mel de abelha? Talvez você ache essa pergunta meio óbvia e responda: “Ué, é doce!” Realmente, essa é a sua principal característica, ser açucarado.

O seu sabor: o sabor do mel varia de acordo com a planta em que ele se originou. De acordo com o artigo “Características do Mel”, “O mel pode ter sabor doce, ácido e até mesmo amargo. Os sabores irão variar de acordo com a planta que produziu o néctar para as abelhas.