Quantos Toblerone vem na caixa?

Perguntado por: elacerda . Última atualização: 26 de janeiro de 2023
4.3 / 5 15 votos

MARCA: Toblerone NOME DO PRODUTO: Toblerone ao Leite PESO: 100g Unitário QUANTIDADE: 1 caixa 20 unidades SABOR: Chocolate ao leite INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, pasta de cacau, lactose, mel (3%), gordura de leite, amêndoas (1,6%), emulsionante (lecitina de soja), xarope de glucose, clara ...

Conhecido por sua embalagem triangular distinta, inspirada na montanha Matterhorn, Toblerone é feito com chocolate ao leite, amêndoas e mel, resultando em um sabor rico e equilibrado. A combinação perfeita de doçura e crocância é o que o torna tão apreciado por chocólatras de todo o mundo.

O chocolate Toblerone foi lançado pela primeira vez em 1908 e tem sido produzido exclusivamente na Suíça desde o início da década de 1990.

Le Chocolate Box

O chocolate mais caro do mundo é o Le Chocolate Box, de Simon Jewelers. Custando US$ 1,5 milhões, o doce é uma mistura de sobremesa e jóias.

País: Estados Unidos Considerado o chocolate mais caro do mundo pela revista Forbes, o "La Madeline au Truffe" é produzido pela Knipschildt Chocolatier, detentora da marca Chocopologie. Cada bombom pesa 42 gramas e custa US$ 250.

Todos os chocolates TOBLERONE, sejam as populares barras de 35 gramas, 50 gramas, 75 gramas, 100 gramas, 200 gramas, 400 gramas, 750 gramas ou as famosas barras de 4.5 kg (80 cm de comprimento), os recheados ou edições especiais, são fabricados na Suíça.

O site da empresa afirma que a forma triangular única da barra de chocolate de mais de 100 anos foi inspirada na pátria montanhosa do chocolatier suíço Theodor Tobler - em particular, o Matterhorn, de 4.478 metros de altura, uma das montanhas mais conhecidas dos Alpes.

A fábrica do Toblerone em Brünnen tem 300 empregados, vindos de 31 diferentes países. Em três turnos diários, eles produzem 24 horas por dia, o ano inteiro, os diferentes tipos de barras de chocolate triangulares toblerone.

A Barra Jumbo de Chocolate Toblerone é a maior barra Toblerone em produção. Pesando 4.5 kg - esta barra Toblerone gigante é a melhor maneira de recompensar a si mesmo ou a uma pessoa amada! No entanto, o sabor do clássico Toblerone que todos conhecemos e amamos, permanece intocado.

Ingredientes. Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, mel, amêndoas, emulsificante (lecitina de soja), clara de ovo e aromatizantes.

O famoso Toblerone passará por mudanças muito em breve. O tradicional pico da montanha de Matterhorn, um dos mais famosos da Suíça, deixará de ser estampado na embalagem do chocolate. Parte da produção do chocolate Toblerone será transferida para a Eslováquia, o que resultará na mudança na embalagem do produto.

No Brasil, o chocolate Milka passou a ser comercializado oficialmente em 1997.

Há diferenças no consumo se levarmos em conta as regiões brasileiras. O Bis é o chocolate mais consumido em todas os pontos, exceto no Centro-Oeste, que prefere o Sonho de Valsa, e no Sul, em que a escolha é o Ouro Branco.

chocolate ao leite

De acordo com dados da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB), o chocolate ao leite é o mais vendido no Brasil, com uma participação de 46% do mercado. Esse tipo de chocolate é conhecido por seu sabor suave e cremoso, e é um dos favoritos de muitas pessoas.

O Mais Puro Cacau
O segredo do sabor único de Lindt está na seleção cuidadosa e na mistura de grãos de cacau premium das regiões de origem mais exclusivas do mundo. Mas não são apenas os padrões de alta qualidade que desempenham um papel fundamental, nossa cadeia de suprimentos sustentável é igualmente importante.