Quantos títulos o Aston Villa tem?

Perguntado por: rcavalcante9 . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.8 / 5 13 votos

É o segundo clube com maior número de participações na primeira divisão de seu país e é o sétimo com maior número total de grandes títulos ganhos por um clube da Inglaterra, tendo conquistado a primeira divisão por sete vezes e a FA Cup também sete vezes, além de cinco Copas da Liga e uma Supercopa da Inglaterra.

Uefa Champions League
Como os Gunners só possuem dois títulos internacionais, fica confirmado que o clube nunca conquistou uma Champions League.

Aston Villa (2015/16); Swansea (2017/18);

Aston Villa

• Fundação: 21 de Novembro 1874.
  • Cidade/país: Birmingham, Inglaterra.
  • Estádio: Villa Park.
  • Cor equipamento principal: Azul, vermelho e branco.
  • Principais rivais: Birmingham City e West Bromwich Albion.
  • Epíteto: The Villans.

Ollie Watkins

O artilheiro do Aston Villa na 2022/23 English Premier League foi Ollie Watkins com 14 gols marcados (16,60 xG).

Alisha começou a carreira no Young Boys, da Suíça, em 2016, e defendeu o West Ham (ING) e o Everton (ING) [foto] antes de acertar com o Aston Villa, em 2021. Foto: Divulgação/Everton / Lance! A atacante veste a camisa 7 do Aston Villa.

O maior time da Inglaterra é o Manchester United, segundo lista apurada pela talkSPORT. Os Red Devils empilharam diversos títulos na história – sobretudo após a chegada de Sir Alex Ferguson – e se tornaram os maiores campeões do Campeonato Inglês. Os Diabos Vermelhos também são um dos clubes mais populares do planeta.

O Manchester City conquistou o seu sétimo título da Copa da Inglaterra, o segundo sob comando de Pep Guardiola. A equipe agora empata com o Aston Villa na sexta posição dos maiores campeões do torneio. Com 14 taças, o Arsenal é o maior vencedor.

É uma das equipes mais vitoriosas da Inglaterra e da Europa, tendo conquistado uma Copa do Mundo de Clubes da FIFA, seis Ligas dos Campeões da UEFA, três Ligas Europa da UEFA, quatro Supercopas da UEFA, 19 Campeonatos Ingleses, oito Copas da Inglaterra, nove Copas da Liga Inglesa e 16 Supercopas da Inglaterra.

Aston Villa x Tottenham: onde assistir, horário e escalações do jogo pela Premier League.

Copa Intertoto de 2001

Títulos. O Aston Villa ganhou diversos títulos, nacionais e europeus. Seu último título foi a conquista da Copa Intertoto de 2001.

Desde 1955 na elite inglesa, clube de Liverpool mantém escrita de nunca ter sido rebaixado na era moderna do Campeonato Inglês.

• Nassef Sawiris
  • Wes Edens

Tyrone Mings

Atualmente, o melhor jogador na Aston Villa é Tyrone Mings. O seu índice de desempenho é 86, marcou 0golos e fez 0 assistências. Com 0 remates perigosos e uma taxa de conversão de 0% está atualmente 86em Premier League.

Arsenal, Liverpool, Manchester City, Manchester United e Chelsea estão no top 10 do levantamento e puxam a preferência nacional por times da terra da rainha.

German Cano

O jogador que mais fez gols na temporada de 2023 até o momento foi o atacante argentino German Cano, do Fluminense. Ele fez 25 gols, 16 deles pelo Campeonato Carioca, cinco pela Libertadores da América, três pelo Campeonato Brasileiro e um pela Copa do Brasil.

O artilheiro do Crystal Palace na 2022/23 English Premier League foi Eberechi Eze com 10 gols marcados (6,65 xG).

O leão é o elemento principal do escudo do Aston Villa desde a década de 1880 – 70 anos antes de ser abraçado também pelo Chelsea. O animal é uma referência à Escócia, terra de William McGregor, presidente histórico do clube e fundador do Campeonato Inglês.

A espanhola Alexia Putellas faturou o bicampeonato no prêmio feminino da Bola de Ouro. A jogadora do Barcelona, vencedora em 2021, superou a concorrência de nomes como a inglesa Beth Mead e a australiana Sam Kerr.

SL Benfica

O clube mais titulado é o SL Benfica com 37 títulos de campeão nacional, seguido do FC Porto com 30 e do Sporting CP com 19.

Benfica

O clube mais vitorioso da prova é o Benfica, com 38 títulos de campeão nacional. Em 1938–39 foi criada a Taça de Portugal, e teve como primeiro vencedor a Académica de Coimbra. O grande dominador da Taça de Portugal é novamente o Benfica com 26 taças conquistadas.