Quantos quilos de frios para 200 pessoas?
De uma maneira geral, deve-se calcular uma média entre 150 e 200 gramas de frios por convidado. Caso decida servir pães e torradas como acompanhamento, considere 100 gramas desses alimentos por pessoa.
O que comprar para montar uma mesa de frios?
O que servir em uma mesa de frios
- Embutidos. Mortadela. Presunto. Salame. Peito de peru. Lombo. Rosbife. Parma. Linguiça. Salsicha. Kafta.
- Queijos. Mussarela. Parmesão. Gorgonzola. Brie. Cheddar. Gouda. Provolone. Roquefort. Prato. Camembert. ...
- Acompanhamentos. Torradas. Pães. Bolachas. Azeitonas. Palmito. Patês. Molhos. Ovos. Geléias. Frutas frescas.
Como calcular mesa de frios para 100 pessoas?
A dica é calcular, em média, 150 gramas de frios para cada pessoa da sua lista. Se você deseja servir muitos itens, como vários tipos de queijos e acompanhamentos como frutas secas, geleias, biscoitos e pães, vale calcular 100 gramas de petiscos frios para cada convidado.
O que pode acompanhar a tábua de frios?
5 sugestões de acompanhamento para tábuas de queijos e frios
- Caviar de mostarda.
- Picles de cebola.
- Mel de castanhas.
- Legumes assados e crostini de alecrim.
Quantos kilos de frios para 50 pessoas?
Portanto, para um evento com 50 convidados, será preciso cerca de 10 quilos de frios diversos e, aproximadamente, 5 quilos de pães ou torradas.
Como calcular uma festa para 100 pessoas?
Portanto, para uma celebração com 100 convidados, considerando uma média de 13 salgados por pessoa e a adição de uma margem extra de 10% ou 20%, você deve calcular cerca de 1430 a 1560 salgados.
Quantas fatias de mussarela tem 1 kg?
Nosso queijo fatiado é interfolhado o que impede que as fatias se grudem, facilitando na hora de utilizar. O peso por unidade é de 1kg. A quantidade fornecida é de 15 unidades por fardo plástico.
O que servir de entrada em uma festa de aniversário?
6 aperitivos para servir em um aniversário ou evento
- 1 - Tábua de frios. Que tal uma tábua de frios com bastante variedade? ...
- 2 - Patês com torradas. ...
- 3 - Palitinhos de legumes. ...
- 4 - Castanhas e sementes. ...
- 5 - Cestinhas de tapioca. ...
- 6 - Chips de legumes e frutas.
O que servir de entrada em festa de casamento?
Além de frios, queijos e pães, pode-se adicionar à mesa, variedades de legumes, caldos, cogumelos, molhos, saladas e outros tira-gostos. Tudo 'conversando' com o que vai ser oferecido como prato principal e, claro, com o gosto particular do casal.
Como calcular petiscos para 100 pessoas?
Petiscos
- Frutas secas, nozes e castanhas: 100 gramas por pessoa.
- Salgadinhos: 4 a 6 por pessoa.
- Canapés: 4 a 5 unidades por pessoa.
- Frios: 80 a 100 gramas por pessoa.
- Queijos: 150 gramas por pessoa.
- Pão: 50 gramas por pessoa.
Como montar uma mesa de frios?
Na ponta da mesa, onde começa a fila para servir, coloque todos os utensílios, como pequenos recipientes, guardanapos, palitos, pegadores, copos, taças, etc. Coloque os pães, torradas, molhos, geleias, patês e biscoitos juntos. Os frios, como queijos, salames, presuntos e outros, devem estar pertos um dos outros.
Como calcular a quantidade de porções?
Quer uma dica bem fácil para fazer isso? Pegue a receita que você escolheu preparar e veja quantas pessoas/porções ela serve. Agora, divida as frações dos ingredientes pelo número de pessoas indicado no rendimento: por exemplo, se a receita leva 800 g de carne e rende para quatro pessoas, isso dá 200 g para cada um.
Qual a quantidade de queijo por pessoa?
Calcula-se em média 200 a 250 gramas de queijo por pessoa. Caso seja aperitivo, 100g por pessoa é o suficiente. Caso tenha uma boa variedade de pães, frutas e patês, a quantidade de queijo pode ser menor.
Qual a quantidade de salgados por pessoa?
SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração.
O que não pode faltar tábua de frios?
Presunto, mortadela italiana, salame milano, parma, copa, pepperoni, calabresa, salame italiano e rosbife fazem parte do maior espaço nessa tábua bem específica. Aqui, eles são o foco principal. Pensando nisso, traga como acompanhamento torradinhas e legumes em palitos, como pepino in natura e cenoura.