Quantos quilos de frios para 200 pessoas?

Perguntado por: rmata . Última atualização: 1 de junho de 2023
4.4 / 5 7 votos

De uma maneira geral, deve-se calcular uma média entre 150 e 200 gramas de frios por convidado. Caso decida servir pães e torradas como acompanhamento, considere 100 gramas desses alimentos por pessoa.

O que servir em uma mesa de frios

  1. Embutidos. Mortadela. Presunto. Salame. Peito de peru. Lombo. Rosbife. Parma. Linguiça. Salsicha. Kafta.
  2. Queijos. Mussarela. Parmesão. Gorgonzola. Brie. Cheddar. Gouda. Provolone. Roquefort. Prato. Camembert. ...
  3. Acompanhamentos. Torradas. Pães. Bolachas. Azeitonas. Palmito. Patês. Molhos. Ovos. Geléias. Frutas frescas.

A dica é calcular, em média, 150 gramas de frios para cada pessoa da sua lista. Se você deseja servir muitos itens, como vários tipos de queijos e acompanhamentos como frutas secas, geleias, biscoitos e pães, vale calcular 100 gramas de petiscos frios para cada convidado.

5 sugestões de acompanhamento para tábuas de queijos e frios

  • Caviar de mostarda.
  • Picles de cebola.
  • Mel de castanhas.
  • Legumes assados e crostini de alecrim.

Portanto, para um evento com 50 convidados, será preciso cerca de 10 quilos de frios diversos e, aproximadamente, 5 quilos de pães ou torradas.

Portanto, para uma celebração com 100 convidados, considerando uma média de 13 salgados por pessoa e a adição de uma margem extra de 10% ou 20%, você deve calcular cerca de 1430 a 1560 salgados.

Nosso queijo fatiado é interfolhado o que impede que as fatias se grudem, facilitando na hora de utilizar. O peso por unidade é de 1kg. A quantidade fornecida é de 15 unidades por fardo plástico.

6 aperitivos para servir em um aniversário ou evento

  1. 1 - Tábua de frios. Que tal uma tábua de frios com bastante variedade? ...
  2. 2 - Patês com torradas. ...
  3. 3 - Palitinhos de legumes. ...
  4. 4 - Castanhas e sementes. ...
  5. 5 - Cestinhas de tapioca. ...
  6. 6 - Chips de legumes e frutas.

Além de frios, queijos e pães, pode-se adicionar à mesa, variedades de legumes, caldos, cogumelos, molhos, saladas e outros tira-gostos. Tudo 'conversando' com o que vai ser oferecido como prato principal e, claro, com o gosto particular do casal.

Petiscos

  1. Frutas secas, nozes e castanhas: 100 gramas por pessoa.
  2. Salgadinhos: 4 a 6 por pessoa.
  3. Canapés: 4 a 5 unidades por pessoa.
  4. Frios: 80 a 100 gramas por pessoa.
  5. Queijos: 150 gramas por pessoa.
  6. Pão: 50 gramas por pessoa.

Na ponta da mesa, onde começa a fila para servir, coloque todos os utensílios, como pequenos recipientes, guardanapos, palitos, pegadores, copos, taças, etc. Coloque os pães, torradas, molhos, geleias, patês e biscoitos juntos. Os frios, como queijos, salames, presuntos e outros, devem estar pertos um dos outros.

Quer uma dica bem fácil para fazer isso? Pegue a receita que você escolheu preparar e veja quantas pessoas/porções ela serve. Agora, divida as frações dos ingredientes pelo número de pessoas indicado no rendimento: por exemplo, se a receita leva 800 g de carne e rende para quatro pessoas, isso dá 200 g para cada um.

Calcula-se em média 200 a 250 gramas de queijo por pessoa. Caso seja aperitivo, 100g por pessoa é o suficiente. Caso tenha uma boa variedade de pães, frutas e patês, a quantidade de queijo pode ser menor.

SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração.

Presunto, mortadela italiana, salame milano, parma, copa, pepperoni, calabresa, salame italiano e rosbife fazem parte do maior espaço nessa tábua bem específica. Aqui, eles são o foco principal. Pensando nisso, traga como acompanhamento torradinhas e legumes em palitos, como pepino in natura e cenoura.