Quantos quilos de carne para um churrasco para 100 pessoas?

Perguntado por: onogueira . Última atualização: 18 de maio de 2023
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O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 100 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 50 KG EM MEDIA.

Por exemplo, se para cada pessoa deve-se preparar 150 gramas de carne, logo 150 x 210 = 31,500 kg de carne preparada.

Uma por meio do medidor: o consumo de arroz por pessoa fica entre 90 g e 100 g (isso se servido como acompanhamento) – o equivalente a ¼ de uma xícara de chá. Ou seja, se você convidar 10 pessoas seriam mais ou menos 900 g ou 1 kg.

A melhor resposta
Bom dia Juliana. 01 pct de 05 kg atende tranquilamente.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Mini Salgados

  • Bolinho de Calabresa.
  • Bolinho de Carne Moída.
  • Bolinho de Milho.
  • Coxinha de Frango.
  • Coxinha de Frango com Catupiry.
  • Rissoles de Palmito.
  • Rissoles de Presunto e Queijo.

Geralmente, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas tranquilamente. No entanto, se mais pessoas consumirem, a quantidade pode não ser suficiente. Para que o dono do evento não passe por constrangimento, o ideal é que cada convidado consuma uma média de 13 a 15 salgados.

Para o cálculo básico, a gente recomenda 400 g de carne por pessoa, mas dependendo de 3 informações, essa quantidade pode variar bastante. São elas: Tipo de evento. Perfil de convidado.

O cálculo é muito simples. Para cada pessoa que garante comer 1 kg de carne, existem outros que se satisfazem com apenas 250 g. Portanto calcule 450g por pessoa (no caso de adultos) e 300g para cada criança (até 13 anos).

Cálculo de churrasco para 300 pessoas

CarnesQtdeCusto Aprox.
Asinha de Frango67.6 kgR$ 608,40
Contra-filé68.6 kgR$ 1.708,14
Total136.2 kgR$ 2.316,54

A dica é simples: se o seu churrasco é completo, com acompanhamento, você deve considerar 300 g de carne por pessoa, no total. Ou seja, se você optou por linguiça e picanha, por exemplo, no total elas devem compor 300 g por convidado.

*A quantidade de farofa por pessoa é de 3 colheres de sopa bem servidas (o equivalente a 30 gramas), a mesma medida pode ser usada para a salada de couscous.

Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir.

* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas.

RENDE 3 A 4 PORÇÕES.

Se você estiver servindo porções de 100 gramas de frango por pessoa, então você precisará de 10 kg de frango para 100 pessoas. Se você estiver servindo porções de 200 gramas de frango por pessoa, então você precisará de 20 kg de frango para 100 pessoas.

Confira as nossas dicas abaixo para economizar sem perder qualidade no churrasco.

  1. Troque o carvão pela lenha. Se você tiver acesso à lenha gratuitamente, use-a! ...
  2. Procure cortes mais em conta de carne. ...
  3. Planeje, controle e organize os gastos. ...
  4. Capriche nos acompanhamentos.

De maneira geral, o indicado é que você utilize cerca de 1kg a 1,5kg para cada quilo de carne que for ser assada.