Quantos quilos de carne é necessário para 80 pessoas?

Perguntado por: imachado . Última atualização: 17 de maio de 2023
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Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem.

O cálculo é muito simples. Para cada pessoa que garante comer 1 kg de carne, existem outros que se satisfazem com apenas 250 g. Portanto calcule 450g por pessoa (no caso de adultos) e 300g para cada criança (até 13 anos).

Cálculo de churrasco para 75 pessoas

CarnesQtdeCusto Aprox.
Asinha de Frango14.9 kgR$ 134,10
Contra-filé14.3 kgR$ 356,07
Total29.2 kgR$ 490,17

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

A melhor resposta
Bom dia Juliana. 01 pct de 05 kg atende tranquilamente.

Portanto, o estimado é que cada pessoa consuma ¼ de xícara (chá) de arroz, ou seja, entre 80 g e 90 g do alimento. E se você acabar fazendo mais arroz do que é capaz de comer em uma refeição, aproveite as sobras para preparar pratos deliciosos com o que tiver na geladeira.

Cálculo de churrasco para 78 pessoas

CarnesQtdeCusto Aprox.
Alcatra14.5 kgR$ 375,55
Asinha de Frango15.2 kgR$ 136,80
Total29.7 kgR$ 512,35

Como dissemos anteriormente vamos calcular uma quantidade para festa, ou seja, em torno de 100 pessoas. Por exemplo, 45 mulheres, 45 homens e 10 crianças. Então considere que os homens comam em torno de 600 g de carne, as mulheres 500g e crianças em torno de 400g.

Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem. Se porém houver um bufê de saladas, as pessoas terão menos apetite para as carnes.

Vamos a um exemplo: No seu churrasco para 10 pessoas, você deverá planejar cerca de 4kg de carne. Sugerimos que sejam dois tipos de entrada e dois tipos de peças maiores, “principais''. Sendo assim, por exemplo, 1 kg de picanha, 1 kg de fraldinha, 1 kg de asa de frango e 1 kg de linguiça.

10 pessoas x 300g de carne: 3kg de carne. 5 homens (400g) e 5 mulheres (300g): 3,5kg.

A quantidade de arroz por pessoa é em torno de 60 g. Para 60 pessoas, serão 3,6 k. De feijão pode ser usado 70 g logo, para 60 serão 4,2 k. Importante salientar que essa quantidade é uma média, pois não foi informado se ambos seriam como acompanhamento ou prato principal.

Um kilo de arroz serve 10 pessoas, logo 6 kilos servirá 60 pessoas.

Olá! Normalmente calculamos 50g de arroz cru por pessoa, ou seja, você precisará de 2,5k de arroz.

O cálculo é de em média 12 a 15 salgadinhos por pessoa, já levando em consideração uma certa variedade, entre 3 a 5 tipos de salgados diferentes na festa.

Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem.

Então, basicamente é 1 kg de bolo para cada 10 pessoas.

Você tem duas maneiras de calcular a quantidade certa de arroz. Uma por meio do medidor: o consumo de arroz por pessoa fica entre 90 g e 100 g (isso se servido como acompanhamento) – o equivalente a ¼ de uma xícara de chá. Ou seja, se você convidar 10 pessoas seriam mais ou menos 900 g ou 1 kg.

RENDE 3 A 4 PORÇÕES.

Custo médio do buffet: 65 (valor médio em reais) x 80 (quantidade de pessoas) = 5200. Ou seja, em média o buffet completo, já considerando os alimentos e profissionais especializados, custaria R$ 5.200.

7 kg de feijão preto. 400 g de pé de porco. 400 g de orelha de porco.