Quantos quilos de bolo para 25 pessoas?

Perguntado por: lsantana . Última atualização: 27 de maio de 2023
4.6 / 5 2 votos

Sendo assim, calcula-se que cada kg de bolo serve 10 pessoas (100 gramas x 10 = 1 kg). Então, se quiser calcular por peso, basta somar, a cada 10 pessoas, mais um kg de bolo. Ou ainda, se na sua festinha forem convidadas 25 pessoas, então a quantia de bolo ideal seria de 2,5 Kg (100 gramas x 25 = 2,5 kg).

20 pessoas — 2 kg; 40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

Festa para 20 pessoas: 2 kg de bolo; Festa para 40 pessoas: 4 kg de bolo; Festa para 50 pessoas: 5 kg de bolo; Festa para 60 pessoas: 6 kg de bolo.

BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.

Como cobrar o quilo do bolo? É fácil fazer os cálculos de quanto você vai precisar fazer de bolo quando a maneira de vender é por quilo. – O cálculo é o seguinte, contamos 100 gramas por pessoa. Então um bolo de 1 kg serve 10 pessoas, um bolo de 5 kg serve 50 pessoas, e um bolo de 10 kg serve 100 pessoas.

Por peso (kg)
Sendo assim, calcula-se que cada kg de bolo serve 10 pessoas (100 gramas x 10 = 1 kg). Então, se quiser calcular por peso, basta somar, a cada 10 pessoas, mais um kg de bolo. Ou ainda, se na sua festinha forem convidadas 25 pessoas, então a quantia de bolo ideal seria de 2,5 Kg (100 gramas x 25 = 2,5 kg).

10 pessoas

Por isso, o que faria sentido é que 1kg de bolo (ou seja 1000gr) serviria cerca de 10 pessoas. Sabemos no entanto que há vários fatores que temos que ter em consideração para que as contas relativamente ao peso não falhem. Por exemplo, um dos fatores mais importantes é que nem todas as massas e recheios pesam o mesmo.

BOLO QUADRADO DE 5 KILOS 25 X 25 /TRABALHO.

A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Mas se for apenas um tipo de doce, pode-se calcular em torno de 8 doces por convidado. Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo.

para 4 quilos vai ser. 30 por 25 mas honesta gente não precisa ser exatamente essa. medida pode variar um centímetro dois centímetros a mais ou a menos não vai interferir muito de sua massa é ela esteja nesse bolo esteja bem alto e não vai interferir e essa de cinco.

Tamanho: 25 x 25 x 13,5 cm (CxLxA) - Para bolos de até 1,5 kg.

Esse cálculo geral deve considerar uma média de 12 a 15 salgados por pessoa, levando em conta cerca de 3 a 5 tipos de salgados diferentes para oferecer. A margem de número de salgados a mais que você pode pedir para não faltar comida para todos é de 50 itens.

arredondadas do bolo que serão menores e menos. apresentáveis. Com esse tipo de corte o bolo rende mais porções e as. fatias ficam mais compactas e fáceis de servir.

O Kit Festa para 20 pessoas é composto por:
100 Docinhos (variados)

Refrigerantes e sucos: 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água; Água: 500 ml por pessoa convidada.

42 cm por 34 nessa bandeja de número 7 tá bom nós chegamos até aqui um bolo de 6 kg e no nosso próximo vídeo nós vamos começar. vou trabalhar com as bandejas redondas e falar sobre formas certo então em média para servir esses bolos vocês tem que saber.

Se a opção for servir uma ou duas sobremesas, recomenda-se a média de 5 docinhos por pessoa. Se o docinho for a única alternativa de sobremesa deverá calcular de 6 a 8 por pessoa, mesmo servindo o bolo de casamento.

Calcular 5 a 8 salgadinhos por pessoa se houver almoço ou jantar em seguida. Calcular 12 salgadinhos ou canapés por pessoa se houver apenas um prato quente em seguida (coquetel + prato quente). Calcular 15 a 18 salgadinhos por pessoa se houver apenas coquetel.

Festa com almoço e jantar completo para 50 convidados adultos + 10 crianças: Salgados – multiplique o número de convidados pela média de salgadinhos estimada (de 5 a 8). Resultado: de 275 a 440 salgadinhos; Doces – de 275 a 385 docinhos.

Para uma mesa simples, recomendo em média 80 doces personalizados”, afirmou. Uma festa com 50 convidados, por exemplo, não precisa de uma mesa com 50 maçãs decoradas. Use a infinidade de doces personalizados possíveis para criar uma mesa mais dinâmica e convidativa.