Quantos kg de mandioca cozida para 50 pessoas?

Perguntado por: vramires4 . Última atualização: 19 de maio de 2023
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Confira abaixo o passo a passo em fotos deste caldo de mandioca com carne para 50 pessoas sem erro! Ingredientes para fazer Caldo de mandioca com carne para 50 pessoas: 5 quilogramas de mandioca (cerca de 4 mandiocas médias)

Número de convidados: 50 pessoas. Cálculo: Caldo de feijão: 50 X 150ml = 7,5 l + 15% = 8,625l -> aproximadamente 8,7l de caldo de feijão.

O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 100 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 50 KG EM MEDIA.

Ingredientes para fazer Caldo de mandioca com carne para 50 pessoas: 5 quilogramas de mandioca (cerca de 4 mandiocas médias)

Composição: Mandioca.

Olá! Normalmente calculamos 50g de arroz cru por pessoa, ou seja, você precisará de 2,5k de arroz. Isso poderá variar um pouco dependendo do tipo de cardápio, por exemplo, vai servir salpicão ou estrogonofe, aumente a quantidade.

Quantidade da receita: assumindo uma margem de segurança, calcule 300g da receita para cada convidado. Logo, teremos algo em torno de 15kg de carne de panela. Quantidade segura para não errar: os especialistas dizem para calcular entre 15% e 20% a mais.

A melhor resposta
01 pct de 05 kg atende tranquilamente.

Ingredientes para fazer Caldo de feijão para 50 pessoas: ½ quilograma de feijão cru. 1 quilograma de bacon picado. 1 quilograma de linguiça calabresa.

Para cada convidado calcule em média 250 gramas de frango . Seja coxa ,peito ,asa . Não importa a parte . Tem pessoas que calculam 200 gramas ,outros 300 gramas , não há uma regra padrão ,mas para evitar desperdícios, nem mesmo falta , eu considero 250 gramas uma quantidade ideal .

Uma dúvida comum é a quantidade a ser servida. É claro que cada um consome uma quantidade diferente, mas um bom cálculo é servir 450ml de caldo para cada convidado.

Tendo a base firmada em 50 pessoas, e após de analisá-las e saber com certeza quem comparecerá, é interessante ponderar que, uma pessoa come cerca de 500 gramas de carne. Com base nessa média, calcule cerca de 7,5 quilos de linguiça, 5 quilos de frango e 12,5 quilos de carne vermelha.

A quantidade de arroz por pessoa é em torno de 60 g. Para 60 pessoas, serão 3,6 k.

Uma média geral que costuma ser utilizada pelos especialistas em organização de festas e buffets para calcular a quantidade de comida de um evento em que será servido apenas o prato principal é considerar 300 a 400 gramas de comida por adulto e de 150 a 200g por criança.