Quantos kg de frios para 50 pessoas?

Perguntado por: eilha . Última atualização: 1 de junho de 2023
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Portanto, para um evento com 50 convidados, será preciso cerca de 10 quilos de frios diversos e, aproximadamente, 5 quilos de pães ou torradas.

Você pode calcular, por exemplo, 100g de queijo, 100g de embutidos e 200g de acompanhamentos por pessoa. Vale lembrar que esses valores são apenas uma referência para você criar a sua tábua de frios personalizada.

Frios: 150g, equivalente a 5 fatias de queijo ou de salame, acompanhados de pão (1 baguete serve 3 pessoas). Patês e molhos: 50g (1 colher de sopa cheia). Salgadinhos: de 6 a 8. Canapés: 4 ou 5.

Portanto, para um evento com 50 convidados, será preciso cerca de 10 quilos de frios diversos e, aproximadamente, 5 quilos de pães ou torradas.

Para uma festa com 50 pessoas, você pode seguir algumas estimativas básicas, como:

  1. Para salgadinhos: calcule 10 a 15 unidades por pessoa;
  2. Para pratos principais: calcule 200 a 250 gramas de comida por pessoa;
  3. Para sobremesas: calcule 1 porção por pessoa.

O que servir em uma mesa de frios

  1. Embutidos. Mortadela. Presunto. Salame. Peito de peru. Lombo. Rosbife. Parma. Linguiça. Salsicha. Kafta.
  2. Queijos. Mussarela. Parmesão. Gorgonzola. Brie. Cheddar. Gouda. Provolone. Roquefort. Prato. Camembert. ...
  3. Acompanhamentos. Torradas. Pães. Bolachas. Azeitonas. Palmito. Patês. Molhos. Ovos. Geléias. Frutas frescas.

Existe uma grande variedade de itens para serem servidos na sua mesa de frios, desde os queijos (nacionais e/ou importados) e embutidos até os acompanhamentos como frutas frescas, geleias, variedades de castanhas, azeitonas, pães, torradas e, é claro, bebidas como vinhos, cerveja, espumantes e bebidas não alcoólicas.

R$ 210,00.

Petiscos

  1. Frutas secas, nozes e castanhas: 100 gramas por pessoa.
  2. Salgadinhos: 4 a 6 por pessoa.
  3. Canapés: 4 a 5 unidades por pessoa.
  4. Frios: 80 a 100 gramas por pessoa.
  5. Queijos: 150 gramas por pessoa.
  6. Pão: 50 gramas por pessoa.

Não há problema em fazer a tábua só com os frios e os demais itens serem servidos ao lado, afinal essa proposta até preenche mais a mesa. Uma boa dica é servir torradas e pães em cestinhas forradas com papel manteiga. Fica um charme!

Nosso queijo fatiado é interfolhado o que impede que as fatias se grudem, facilitando na hora de utilizar. O peso por unidade é de 1kg. A quantidade fornecida é de 15 unidades por fardo plástico.

Na ponta da mesa, onde começa a fila para servir, coloque todos os utensílios, como pequenos recipientes, guardanapos, palitos, pegadores, copos, taças, etc. Coloque os pães, torradas, molhos, geleias, patês e biscoitos juntos. Os frios, como queijos, salames, presuntos e outros, devem estar pertos um dos outros.

Geralmente, a média de água consumida por cada convidado, seja com ou sem gás, é de 500ml por pessoa. Dessa maneira, é possível fazer o cálculo com mais facilidade tendo em mãos o número de convidados.

Calcula-se em média 200 a 250 gramas de queijo por pessoa. Caso seja aperitivo, 100g por pessoa é o suficiente. Caso tenha uma boa variedade de pães, frutas e patês, a quantidade de queijo pode ser menor.

6 aperitivos para servir em um aniversário ou evento

  1. 1 - Tábua de frios. Que tal uma tábua de frios com bastante variedade? ...
  2. 2 - Patês com torradas. ...
  3. 3 - Palitinhos de legumes. ...
  4. 4 - Castanhas e sementes. ...
  5. 5 - Cestinhas de tapioca. ...
  6. 6 - Chips de legumes e frutas.

* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Segundo os organizadores buffet de festas especializados nisso, a quantidade mais indicada é de 15 salgados por pessoa.

Embutidos

  • Presunto cru.
  • Presunto cozido.
  • Salame tipo italiano.
  • Mortadela.
  • Peito de peru.
  • Copa.

O que servir na petisqueira? Petiscos, aperitivos, entradas, tira-gosto… Não importa o nome dado, o que vale é que eles tenham a mesma importância e qualidade de um prato principal. As receitas de petiscos são inúmeras, pois podem misturar produtos cruz e cozidos, frios e quentes.

Aposte em amendoins, castanhas, queijos, tomate cereja, presuntos e salames, brusquetas, carpaccios, mini quiches, canapés e espetinhos. Essas são algumas ideias variadas para você apostar, não se esqueça de levar em consideração o gosto dos seus amigos convidados, afinal, a recepção é para eles!