Quantos kg de frios para 50 pessoas?
Portanto, para um evento com 50 convidados, será preciso cerca de 10 quilos de frios diversos e, aproximadamente, 5 quilos de pães ou torradas.
Como calcular mesa de frios por pessoa?
Você pode calcular, por exemplo, 100g de queijo, 100g de embutidos e 200g de acompanhamentos por pessoa. Vale lembrar que esses valores são apenas uma referência para você criar a sua tábua de frios personalizada.
Quantas fatias de frios por pessoa?
Frios: 150g, equivalente a 5 fatias de queijo ou de salame, acompanhados de pão (1 baguete serve 3 pessoas). Patês e molhos: 50g (1 colher de sopa cheia). Salgadinhos: de 6 a 8. Canapés: 4 ou 5.
Como calcular mesa de frios para 50 pessoas?
Portanto, para um evento com 50 convidados, será preciso cerca de 10 quilos de frios diversos e, aproximadamente, 5 quilos de pães ou torradas.
Como calcular uma festa de aniversário para 50 pessoas?
Para uma festa com 50 pessoas, você pode seguir algumas estimativas básicas, como:
- Para salgadinhos: calcule 10 a 15 unidades por pessoa;
- Para pratos principais: calcule 200 a 250 gramas de comida por pessoa;
- Para sobremesas: calcule 1 porção por pessoa.
O que comprar para montar uma mesa de frios?
O que servir em uma mesa de frios
- Embutidos. Mortadela. Presunto. Salame. Peito de peru. Lombo. Rosbife. Parma. Linguiça. Salsicha. Kafta.
- Queijos. Mussarela. Parmesão. Gorgonzola. Brie. Cheddar. Gouda. Provolone. Roquefort. Prato. Camembert. ...
- Acompanhamentos. Torradas. Pães. Bolachas. Azeitonas. Palmito. Patês. Molhos. Ovos. Geléias. Frutas frescas.
O que colocar na minha mesa de frios?
Existe uma grande variedade de itens para serem servidos na sua mesa de frios, desde os queijos (nacionais e/ou importados) e embutidos até os acompanhamentos como frutas frescas, geleias, variedades de castanhas, azeitonas, pães, torradas e, é claro, bebidas como vinhos, cerveja, espumantes e bebidas não alcoólicas.
Quanto custa uma tábua de frios para 20 pessoas?
R$ 210,00.
Como calcular petiscos para festa?
Petiscos
- Frutas secas, nozes e castanhas: 100 gramas por pessoa.
- Salgadinhos: 4 a 6 por pessoa.
- Canapés: 4 a 5 unidades por pessoa.
- Frios: 80 a 100 gramas por pessoa.
- Queijos: 150 gramas por pessoa.
- Pão: 50 gramas por pessoa.
Como servir uma tábua de frios?
Não há problema em fazer a tábua só com os frios e os demais itens serem servidos ao lado, afinal essa proposta até preenche mais a mesa. Uma boa dica é servir torradas e pães em cestinhas forradas com papel manteiga. Fica um charme!
Quantas fatias de mussarela tem 1 kg?
Nosso queijo fatiado é interfolhado o que impede que as fatias se grudem, facilitando na hora de utilizar. O peso por unidade é de 1kg. A quantidade fornecida é de 15 unidades por fardo plástico.
Como montar uma mesa de frios?
Na ponta da mesa, onde começa a fila para servir, coloque todos os utensílios, como pequenos recipientes, guardanapos, palitos, pegadores, copos, taças, etc. Coloque os pães, torradas, molhos, geleias, patês e biscoitos juntos. Os frios, como queijos, salames, presuntos e outros, devem estar pertos um dos outros.
Quantos litros de água para 50 pessoas?
Geralmente, a média de água consumida por cada convidado, seja com ou sem gás, é de 500ml por pessoa. Dessa maneira, é possível fazer o cálculo com mais facilidade tendo em mãos o número de convidados.
Qual a quantidade de queijo por pessoa?
Calcula-se em média 200 a 250 gramas de queijo por pessoa. Caso seja aperitivo, 100g por pessoa é o suficiente. Caso tenha uma boa variedade de pães, frutas e patês, a quantidade de queijo pode ser menor.
O que servir de entrada em uma festa de aniversário?
6 aperitivos para servir em um aniversário ou evento
- 1 - Tábua de frios. Que tal uma tábua de frios com bastante variedade? ...
- 2 - Patês com torradas. ...
- 3 - Palitinhos de legumes. ...
- 4 - Castanhas e sementes. ...
- 5 - Cestinhas de tapioca. ...
- 6 - Chips de legumes e frutas.
Quantos refrigerantes de 2 litros para 50 pessoas?
* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas.
Quantos refrigerantes de 2 litros para 40 pessoas?
O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.
Quantos centos para 50 pessoas?
Segundo os organizadores buffet de festas especializados nisso, a quantidade mais indicada é de 15 salgados por pessoa.
O que servir de frios em uma festa?
Embutidos
- Presunto cru.
- Presunto cozido.
- Salame tipo italiano.
- Mortadela.
- Peito de peru.
- Copa.
O que se coloca em uma petisqueira?
O que servir na petisqueira? Petiscos, aperitivos, entradas, tira-gosto… Não importa o nome dado, o que vale é que eles tenham a mesma importância e qualidade de um prato principal. As receitas de petiscos são inúmeras, pois podem misturar produtos cruz e cozidos, frios e quentes.
O que servir em uma recepção simples?
Aposte em amendoins, castanhas, queijos, tomate cereja, presuntos e salames, brusquetas, carpaccios, mini quiches, canapés e espetinhos. Essas são algumas ideias variadas para você apostar, não se esqueça de levar em consideração o gosto dos seus amigos convidados, afinal, a recepção é para eles!