Quantos doces devo fazer para 50 convidados?

Perguntado por: eandrade4 . Última atualização: 28 de janeiro de 2023
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250 Docinhos (variados)

300 Docinhos (variados)

* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas.

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.

20 pessoas — 2 kg; 40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

1 Lata de leite condensado faz quantos docinhos de Brigadeiro? Em média 40 unidades cerca de 15 gramas cada. O ideal é pegar as porções por igual, com uma colher de chá, assim você tem os docinhos do mesmo tamanho e com rendimento correto.

Quantas latas de leite condensado para 100 docinhos? Aqui, vai depender do leite condensado que você compra. Mas sabemos que a maioria das latas de leite condensado possui 395 gramas. Nesse caso, você já sabe que precisará de 3 latas e meia, se considerar o que foi explicado nos tópicos anteriores.

- Salgadinhos: 10 a 12 unidades por pessoa; - Refrigerante: 600 ml por pessoa; - Cerveja: 600 ml por pessoa (adulto); - Bolo: 100 g (1 fatia) por pessoa.

Com esse número, fica fácil calcular: basta multiplicar a quantidade de convidados por 100. Logo, uma festa com 300 pessoas exige um bolo de 3 quilos. É importante ter um pouco de sobremesa a mais, caso alguém queira repetir.

Para uma festa com 50 pessoas, você pode seguir algumas estimativas básicas, como:

  1. Para salgadinhos: calcule 10 a 15 unidades por pessoa;
  2. Para pratos principais: calcule 200 a 250 gramas de comida por pessoa;
  3. Para sobremesas: calcule 1 porção por pessoa.

A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Mas se for apenas um tipo de doce, pode-se calcular em torno de 8 doces por convidado. Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo.

O chef indica organizar tudo com no mínimo 48 horas de antecedência para as receitas. “É um bom tempo para providenciar o preparo dos doces, mas é importante lembrar que já é necessário ter o material, embalagens e forminhas tudo à mão.

  1. 03 caixas de cerveja.
  2. 30 litros de refrigerante.
  3. 20 litros de suco de frutas.
  4. 10 litros de água mineral.
  5. 04 litros de coquetel de frutas (c/ou sem álcool)
  6. 1100 salgados quentes.
  7. 400 salgados frios (servidos em tábuas de frios)

Festa para 40 pessoas: 4 kg de bolo; Festa para 50 pessoas: 5 kg de bolo; Festa para 60 pessoas: 6 kg de bolo.

Sucos para 50 Convidados + 2 Suqueiras = Total 20 litros de sucos.

São necessários +/- 10 garrafas de refrigerante de 2 litros total 20 litros para servir 50 pessoas. 600ml por pessoa em uma festa onde haverá apenas refrigerantes e água.

água. 200ml de água mineral por pessoa. cada 25 convidados.

Cálculo 2 – Quantidade de convidados
Este cálculo é um pouco mais simples e infalível: Para cada convidado, considere que cada um utilize de 3 a 5 copos descartáveis.