Quantos centos de salgados para 36 pessoas?

Perguntado por: apereira . Última atualização: 16 de maio de 2023
4.1 / 5 11 votos

O cálculo é de em média 12 a 15 salgadinhos por pessoa, já levando em consideração uma certa variedade, entre 3 a 5 tipos de salgados diferentes na festa.

Quantidade de crianças - Na hora de calcular a quantidade de comida, você deve contar cada 2 crianças como 1 adulto. Para Calcular a quantidade de Salgadinhos para a festa, é só seguir algumas dicas básicas: Calcular 5 a 8 salgadinhos por pessoa se houver almoço ou jantar em seguida.

7 pessoas

No geral, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas. Essa quantidade pode aumentar, quando falamos de festas de criança, considerando que muitas podem comer igual ou mais do que adultos.

Na prática, em linhas gerais, existe uma conta simples e que funciona muito bem na hora de calcular salgados:

  1. Adultos consomem em média 15 salgadinhos variados. Lembre-se de que coxinha e bolinha de queijo são unanimidades.
  2. Crianças consomem em média 6 salgadinhos variados.

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Um refrigerante de 2 litros serve em torno de 3 a 5 pessoas dependendo do perfil de consumo de cada um. Adultos consomem mais do que a média dita no início do texto, assim uma garrafa de 2 litros serve entre 2 a 3 pessoas, durante uma festa. Já para as crianças, dois litros de refrigerante serve de 5 até seis pequenos.

É tradicional calcular aproximadamente 100 gramas de bolo para cada pessoa (uma fatia pequena). 25 cm= 30 fatias (3 quilos) Um bolo de 3 kg servirá 30 pessoas.

Se for uma comemoração com almoço ou jantar, pode contar 12 salgados por pessoa. Já para festas apenas com coquetel, o número ideal é de 15 a 18 salgados por pessoa. Para as crianças. 6 salgados para cada é o suficiente.

Salgados

  • Mini-pizzas.
  • Salgadinhos fritos (como bolinhos de arroz ou kibe)
  • Sanduíches de metro.
  • Cachorro-quente.
  • Pão de queijo.
  • Milho cozido.
  • Pipoca.

* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas.

- Doces: 6 unidades por pessoa; - Salgadinhos: 10 a 12 unidades por pessoa; - Refrigerante: 600 ml por pessoa; - Cerveja: 600 ml por pessoa (adulto);

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.

R$46,50 - O cento de Salgados Variados Tradicionais (6 Tipos só Fritos) Não escolhe - 100 unid.

Para pensar a quantidade de refrigerante para 100 pessoas, o ideal é que conte 600ml por adulto, e para crianças você poderia contar apenas 400ml.

120 docinhos variados de sabor a sua escolha, sendo até 30 unidades de cada. Docinhos enviados em embalagens apropriadas para conservar o alimento e forminhas brancas. OBS: É possível comprar mais de 3 kg de bolo.

SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração.

No mais, considere que os principais salgados assados consumidos em festa são os que apresentamos acima, ou seja:

  • coxinha assada;
  • risoles;
  • pastel assado;
  • bolinha de queijo assada;
  • pão de queijo;
  • quibe;
  • croissant;
  • empadinhas;

20 pessoas

Desse modo 2kg de bolo (2000gr) servirá cerca de 20 pessoas. Há no entanto vários fatores que temos que considerar para que as contas relativamente não falhem. Por exemplo, uma questão importante a considerar é que nem todas as massas e recheios pesam o mesmo.

Festa para 20 pessoas: 2 kg de bolo; Festa para 40 pessoas: 4 kg de bolo; Festa para 50 pessoas: 5 kg de bolo; Festa para 60 pessoas: 6 kg de bolo.