Quantos anos tem Rosângela Jacquin?

Perguntado por: ealbuquerque . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.9 / 5 5 votos

O que poucos imaginam é que a paulista, de 43 anos, também vai entrar em cena na programa. Em entrevista exclusiva ao Portal da Band, Rosangela fala sobre sua participação no 'Minha Receita'. “Ele me ama, né?”, brinca logo nos primeiros minutos de conversa.

Rosangela Menezes e Jacquin são casados há 6 anos; saiba mais sobre o primeiro encontro do casal no episódio desta quarta-feira do 'Jacquin Responde'

Em apenas três anos, mesmo com uma pandemia no meio, a dupla inaugurou cinco operações – o premiado Président, o delivery JoJo Gastrô, o italiano Lvtetia, o bistrô Ça-Va, a casa de grelhados Steak Bife, e o Buteco do Jacquin, que acaba de ser rebatizado como Cinq.

De acordo com publicação nas redes sociais, o chef de cozinha precisará deixar a bancada por "questões pessoais" e será substituído pontualmente pelo chef Rodrigo Oliveira na 10ª temporada do reality culinário. Em publicação, Fogaça emitiu um comunicado sobre a despedida e o quão importante é a atração para ele.

La Guapa tem empanadas da chef Paola Carosella
34 endereços da rede no país, espalhadas também em todas as regiões da capital paulista.

Henrique Fogaça
O chef possui três restaurantes: Sal Gastronomia, Sal Grosso e Cão Véio. Dessas opções, a hamburgueria Cão Véio é a mais acessível, que apresenta em seu cardápio opções de entradas e hambúrgueres deliciosos.

Para quem não sabe, eu fui batizado na igreja católica, [assim como] toda a minha família", afirmou Fogaça em vídeo nesta segunda-feira, 1º.

Nesse período, cursava comércio exterior, sua segunda faculdade, a primeira foi arquitetura. Desanimado com os estudos, soube dos cursos de gastronomia que surgiam em São Paulo e resolveu se aventurar. Matriculou-se no curso de chef executivo das Faculdades Metropolitanas Unidas ( FMU) em 2001.

Hoje, aos 45 anos, ele ostenta três estrelas no guia Michelin por seu trabalho como chef de cozinha do Hotel Le Bristol de Paris – o presidente francês Nicolas Sarkozy é um dos fãs da cozinha de Frechon.

Nascido em Dun sur Auron, na França, Erick Jacquin é um chef de cozinha que se naturalizou brasileiro. Se tornou nacionalmente conhecido ao se tornar jurado do reality Masterchef, da Band. Fez curso na Escola de Hotelaria e se mudou para a capital da França, Paris.

Em fevereiro de 1995, há quase 27 anos, Jacquin pousava no Brasil graças ao Vincenzo, (1929-2020), fundador do extinto restaurante 'Le Coq Hardy' (SP), que prometeu ao chef riqueza e uma carreira próspera: “Eu fui convidado por um homem maravilhoso. Ele mudou minha vida de forma extraordinária”.

Ele justificou sua saída do programa da Band por “questões pessoais”. De acordo com a coluna Tela Plana, da revista Veja, o motivo da saída de Fogaça seria uma exaustão do chef com o ritmo de trabalho, além de desejar passar mais tempo com sua família, principalmente a filha Olívia, de 16 anos.

SAL - Henrique Fogaça
De segunda a sexta-feira, o restaurante conta com um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, que varia entre R$ 77 e R$ 87.

Conquistando paladares desde 2005 em São Paulo, o restaurante SAL Gastronomia conta com duas unidades. A primera casa, localizada no bairro de HIGIENÓPOLIS, e a segunda, localizada no SHOPPING CIDADE JARDIM, inaugurada em 2017, no bairro do Morumbi, ambas na cidade de São Paulo.

A chef explicou que a decisão foi tomada para que pudesse cuidar melhor de seus restaurantes, passar mais tempo com a família e para que não entrasse em piloto automático no reality da Band, o que tornaria sua participação desinteressante.

La Guapa

Comandada pela chef Paola Carosella, a rede de empanadas La Guapa inaugura nesta quinta-feira (3/11) sua primeira unidade em Belo Horizonte. A loja está localizada na rua Sergipe, na Savassi, região Centro-Sul da capital mineira.