Quanto um churrasqueiro cobra por pessoa?

Perguntado por: vgalvao . Última atualização: 23 de janeiro de 2023
4.5 / 5 14 votos

É ou não é uma beleza? O valor cobrado por um churrasqueiro profissional, geralmente, é calculado individualmente, ou seja, por pessoa. Baseado no mercado atual (dez/2021) o churrasqueiro ganha em média 1.300 reais. Esse preço pode variar de acordo com o serviço prestado.

Para um churrasco feito em casa, a quantidade sugerida é de 400 gramas de carne por adulto. Essa estimativa inclui todos os tipos que serão servidos, como carne de boi, frango, porco e linguiça. No caso das crianças menores de 11 anos, a metade – 200 gramas – é suficiente.

Salário Médio de Churrasqueiro em Brasil 2023
O salário médio de churrasqueiro em Brasil é de R$19.200 anuais ou R$9,85 por hora. As posições de nível inicial começam nos R$18.000 anuais, enquanto que os trabalhadores mais experientes podem chegar a ganhar R$26.624 anuais.

CHURRASQUEIRO: R$250,00 mão de obra por seis horas. R$50,00 hora extra. GARÇOM: R$150,00 mão de obra por seis horas.

No cargo de Churrasqueiro se inicia ganhando R$ 1.059,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 1.781,00. A média salarial para Churrasqueiro no Brasil é de R$ 1.251,00.

O valor do piso salarial 2023 de Churrasqueiro em São Paulo, SP é de R$ 1.642,03 para uma jornada de trabalho de 44 horas por semana.

Exatamente! Como um artista, os churrasqueiros também precisam de bons instrumentos de trabalho: facas, garfos, chairas, espetos, grelhas, tudo está em jogo e saber manuseá-los é fundamental. Além disso, também é fundamental se atentar a qualidade das ferramentas.

Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa.

Valor do buffet completo: 50 (quantidade de pessoas) x 150 (valor por pessoa) = 7500. Nesse caso o buffet completo com bebidas inclusas custaria cerca de R$ 7.500.

O cálculo é muito simples. Para cada pessoa que garante comer 1 kg de carne, existem outros que se satisfazem com apenas 250 g. Portanto calcule 450g por pessoa (no caso de adultos) e 300g para cada criança (até 13 anos).

Quantidade de carnes
A média do consumo de carne é de 500 gramas por pessoa e, segundo especialistas, para 50 convidados, você deve providenciar: 7,5 quilos de linguiça; 5 quilos de frango; 12,5 quilos de carne vermelha de sua preferência.

CUSTO FINAL
Considerando que cada pessoa deverá consumir 400g de carnes variadas, mais as guarnições e 1 litro de bebida, temos um custo estimado de R$ 40,00 por pessoa. Com 20 convidados, um churrasco sairia ao custo aproximado de R$ 800,00.

EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO. O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 30 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 15 KG EM MEDIA.

R$ 45 - R$ 90 / pessoa.