Quanto tempo dura uma casca de chocolate?

Perguntado por: ifogaca7 . Última atualização: 26 de janeiro de 2023
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90 dias

As cascas simples, tem durabilidade de até 90 dias se forem de chocolate puro, não tô falando de tipo de chocolate, tô dizendo cascas feitas só de chocolate, sem nenhuma carga como flocos de arroz ou oreo, frutas secas, confeitos ou coisas do tipo.

Como conservar a casca do ovo de Páscoa
Como o chocolate é um doce bastante sensível à umidade e à temperatura, sejam elas baixas ou altas, a exposição ao frio da geladeira pode modificar sua textura e seu sabor – além de que o doce pode pegar o cheiro de outros alimentos armazenados no eletrodoméstico.

As cascas simples possuem uma validade de até 90 dias. Porém, esse tempo só pode ser considerado se o chocolate usado para fazer as cascas seja do tipo puro. Caso contrário, ou se tiverem em sua composição, outros ingredientes, como os flocos de arroz, essa durabilidade cai para 45 dias.

24 horas

Não, nunca embale o ovo de Páscoa logo que desenformar! Para que seu ovo fique perfeito até a data da entrega, o ideal é esperar pelo menos 24 horas para embalar, após desenformar. Esse é o tempo necessário para que um chocolate temperado corretamente cristalize e fique mais firme.

são 17 casquinhas Mais uma de 30 gramas lá 17 casquinhas de 150g ela dá para faturar um dinheiro aí na Páscoa tá gente então. Façam aí se eu pude ajudar vocês dar o o teu.

10 dias

Bem armazenados em local seco e fresco os ovos trufados e recheados duram bem por até 10 dias. O legal também é que ao se jogar na produção caseira, você vai poder rechear o ovo do que quiser, do que mais gostar!

Pode guardar Ovos de Páscoa na geladeira? Sim, poder até pode, porém, não é nem um pouco indicado, pois isso faz com que o chocolate perca o seu sabor característico delicioso. O resfriamento contínuo altera a estrutura do chocolate, fazendo com que o gosto também seja alterado.

Tanto o brigadeiro quanto a trufa são produtos resistentes devido ao chocolate. Portando, os ovos de colher e recheados que contém brigadeiro, que são os mais populares, e os trufados duram até 15 dias.

Por isso é importante fazer a pré-cristalização, a temperagem perfeitamente, para que se tenha casquinhas em excelente qualidade que durem pelo menos 3 meses até a Páscoa e dê tempo de se organizar e fazer um bom estoque de casquinhas.

Vire a fôrma sobre a tigela para retirar o excesso - queremos uma camada fina de chocolate. Raspe toda a superfície da fôrma com a espátula para retirar o excesso de chocolate. Coloque a fôrma, com as cavidades para baixo, sobre os apoios na assadeira e leve à geladeira por 20 minutos até endurecer.

A dica de especialistas é sempre manter seus ovos de páscoa na embalagem original, protegidos do excesso de umidade e do calor. Para isso, o ideal é deixar os chocolates bem embalados e, se não for possível, colocá-los em saquinhos que impeçam a entrada de ar.

Ele conserva bem em temperatura ambiente e não tem necessidade de ser mantido na geladeira, inclusive é recomendado que se armazene em local fresco, fora da geladeira.

O chef indica organizar tudo com no mínimo 48 horas de antecedência para as receitas. “É um bom tempo para providenciar o preparo dos doces, mas é importante lembrar que já é necessário ter o material, embalagens e forminhas tudo à mão.

Quanto mais fechado e escuro estiver o ambiente de armazenamento, melhor será a conservação. Além disso, o ideal é envolver o chocolate em papel manteiga ou papel chumbo. O papel alumínio não é muito indicado, pois pode transferir o calor do ambiente para o chocolate.

Nos dias mais frios, um docinho pode resistir de 4 até 5 dias fora da geladeira. Já nas épocas de calor, os brigadeiros não costumam passar dos 3 dias.

7 dias

Qual validade do ovo de colher? Os ovos de Colher tem a validade de 7 dias a contar do dia em que o recheio é feito, se não levar frutas, caso tenha frutas tempo diminui para 3 dias.

Se você quer investir nos ovos recheados ou de colher (que, normalmente, possuem apenas uma parte com recheio), é possível usar o papel alumínio em volta da casca para evitar deformações no formato.