Quanto tempo dura a pipoca gourmet?

Perguntado por: oqueiroz . Última atualização: 17 de maio de 2023
4.9 / 5 3 votos

3 dias

Para permanecer crocante por até 3 dias, armazene a pipoca num pote de vidro com fechamento hermético ou saco plástico bem fechado. Atenção: tempere com sal a gosto apenas na hora de consumir – este é outro truque para manter as pipocas crocantes por mais tempo.

Não a coloque na geladeira, porque isso vai trazer umidade, o que deixa a pipoca rançosa. Se estiver guardando a pipoca comprada que você fez e sobrou, dê uma olhada de vez em quando para ver se ela ainda está fresca. Já que a pipoca comprada já vem com tempero, ela pode ficar mole depois de alguns dias.

até 2 dias

É por isso que com ela ainda quente o leite em pó adere na superfície. Essa pipoca dura até 2 dias se guardada em recipiente bem fechado, e ela tem que estar totalmente fria para ser guardada.

Para permanecer crocante por até 3 dias, armazene a pipoca num pote de vidro com fechamento hermético ou saco plástico bem fechado. Atenção: tempere com sal a gosto apenas na hora de consumir - este é outro truque para manter as pipocas crocantes por mais tempo.

O Plástico PP (polipropileno) é tipo de plástico muito claro, transparente e brilhante. É um tipo de embalagem recomenda para alimentos! EXEMPLO: doces caseiros, bala de coco, suspiro, pipoca gourmet, bolachas e muito mais.

Além disso, se você guardar essa pipoca de leite ninho em um pote hermético, ou em um saco bem vedado, ela dura por até duas semanas, sem perder nada da crocância!

As pipocas ficam bem sequinhas e quando guardadas em um recipiente fechado, duram por até 5 dias.

Ligue o forno à 200ºC, deixe o forno esquentar por 10 minutos, coloque a forma com as pipocas dentro do forno. Deixe no forno por 5 minutos, pegue uma pipoca e veja se já está crocante, se não, desligue o forno e deixe mais 2 minutos. Agora é só aproveitar suas pipocas crocantes e quentinhas de novo.

É a pipoca tipo mushroom, chamada também de bola ou cogumelo e é considerada a ideal para fazer pipoca doce. A preferência é porque a calda de açúcar tem mais superfície para aderir, formando uma bolinha crocante e o formato também evita que a pipoca quebre.

* Validade. Chupetas de látex costumam ter validade de três anos. As de silicone valem por oito anos. Depois de abertas, as de látex duram dois meses e, no máximo, quatro, as de silicone.

PENSE EM UMA PIPOCA HORRIVEL, COM GOSTO DE MOFO, VELHA, MUCHA, GRUDENTA E FEDORENTA? A qualidade dessa pipoca era tão ruim que os milhos estouraram pela metade, metade do mesmo grão de milho estourou e a mesma metade permaneceu unida e preta, grudada na pipoca...

(2) RENDE PIPOCA SUFICIENTE PARA MARATONAR SUA SÉRIE FAVORITA! (3) DEPOIS DE PRONTA, COLOQUE EM POTE HERMÉTICO E MANTENHA EM AMBIENTE FRESCO E SECO. ELA DURA ATÉ 1 SEMANA BEM FRESQUINHA E CROCANTE!

Guarde sua pipoca em um local fresco, escuro e livre de excesso de calor e umidade. Em uma sacola lacrada e livre de ar, congele a pipoca que você pretende armazenar por um longo período. Isso a manterá fresca por um ano ou mais.

Modo de preparo
Encha a sua mão de milho de pipoca comum em um prato refratário, acrescente 1 colher de sopa de água. Coloque no microondas com a tampa, por mais ou menos 5 minutos.

O preço para vender uma pipoca gourmet varia de R$ 5,00 a R$ 15,00 dependendo do sabor, da quantidade ou da região. Para saber por quanto vender exatamente você tem que calcular o valor que gasta para fazer e adicionar o seu lucro.

O Milho de Pipoca Mushroom é conhecido dessa forma por ter um formato arredondado quando estoura, parecido como um cogumelo! Esse milho também é o mais indicado para fazer pipocas doces, pipocas gourmet e pipocas estilo Chicago.

10cm X 25cm

Saquinho Para Pipoca Gourmet 10cm X 25cm C/ 250 Unidades - C4 Embalagem.

Na maior parte das receitas do blog, foram usadas 100 g (ou 1/2 xícara) de milho para pipoca, que rendem o suficiente para 2 porções médias (15 xícaras), mas essa medida não é tão exata assim. Mais importante do que as quantidades, é observar os padrões de estouro.

Cada saquinho de 500g de milho para pipoca rende por volta de 5 panelas ou 5 sacos de microondas. Isso quer dizer que para 1 embalagem de pipoca de panela, você utilizaria 10 embalagens se fosse de microondas (contando a embalagem plástica e a de papel).