Quanto se gasta para fazer um churrasco para 20 pessoas?

Perguntado por: umendes . Última atualização: 20 de maio de 2023
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R$ 800,00

Considerando que cada pessoa deverá consumir 400g de carnes variadas, mais as guarnições e 1 litro de bebida, temos um custo estimado de R$ 40,00 por pessoa. Com 20 convidados, um churrasco sairia ao custo aproximado de R$ 800,00.

Como fazer um churrasco barato: dicas para economizar

  1. Invista em carnes boas e baratas.
  2. Diversifique o cardápio e os acompanhamentos.
  3. Calcule quantidade de comes e bebes por pessoa.
  4. Diminua o espaço interno da churrasqueira.
  5. Compre bebidas sem sair de casa.

O cálculo é muito simples. Para cada pessoa que garante comer 1 kg de carne, existem outros que se satisfazem com apenas 250 g. Portanto calcule 450g por pessoa (no caso de adultos) e 300g para cada criança (até 13 anos).

Quanto custa contratar um churrasqueiro? A média para contratar um profissional que faça o seu churrasco fica em torno de R$45 até R$120 reais, porém, esse valor pode mudar de acordo com a região, a quantidade de convidados ou mesmo a experiência do churrasqueiro contratado.

Se haverão outras bebidas na festa, 400 ml de refrigerante por convidado deve ser suficiente. Se ainda for servir coquetéis ou drinks, considere 4 litros suficiente para 20 pessoas. Essa quantidade de refrigerante é apenas uma estimativa, que deve ser alterada conforme os fatores que já citamos.

Passo 1: Como calcular a quantidade de carne
Ao considerar o número de 20 convidados, deve-se calcular a quantidade média de 600g de comida para cada pessoa, sendo 400g de carnes variadas e 200g de acompanhamento.

Acompanhamento para churrasco: 7 sugestões do que servir

  1. Arroz à grega. ...
  2. Farofa de ovos ou comum. ...
  3. Molho vinagrete. ...
  4. Maionese de batata. ...
  5. Pão de alho. ...
  6. Queijo coalho. ...
  7. Banana na brasa.

Por Freepik. A notícia boa é que um churrasco bom não é feito apenas por carnes nobres, não é verdade? Existem diversos outros cortes que possuem o preço mais em conta e são deliciosos! A paleta, costela, fraldinha, cupim, coxão mole, coxão duro, acém e o músculo, são cortes que variam de R$20,00 até R$35,00.

Itens que não podem faltar em um churrasco

  • Antes de tudo, a churrasqueira. Sem churrasqueira, sem churrasco. ...
  • Grelhas. As grelhas são responsáveis por manter a carne no fogo com segurança. ...
  • Espetos. ...
  • Tábuas e pegadores. ...
  • Kit de utensílios. ...
  • Copos. ...
  • Caixa térmica.

Vamos a um exemplo: No seu churrasco para 10 pessoas, você deverá planejar cerca de 4kg de carne. Sugerimos que sejam dois tipos de entrada e dois tipos de peças maiores, “principais''. Sendo assim, por exemplo, 1 kg de picanha, 1 kg de fraldinha, 1 kg de asa de frango e 1 kg de linguiça.

R$ 33,27 un.

Em média, o valor por pessoa pode variar entre R$ 42 e R$ 120. Essa variação se deve a outros fatores, como o tipo de alimentação que será servida.

Hoje um Churrasqueiro ganha em média R$ 1.563,74 no mercado de trabalho brasileiro para uma jornada de trabalho de 43 horas semanais.

O Kit Festa para 20 pessoas é composto por:

  1. 2 Kg de Bolo.
  2. 100 Docinhos (variados)
  3. 200 Mini Salgados Fritos (variados)

Refrigerantes e sucos: 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água; Água: 500 ml por pessoa convidada.

A média de consumo de cerveja por pessoa é em torno de 3 a 4 latinhas de 300ml, isso levando em consideração o consumo de outras bebidas durante o evento. Dessa forma, é possível calcular que, em um evento para 200 convidados, por exemplo, serão consumidos em torno 240 litros de cerveja.

As nossas sugestões são barbecue, mostarda e mel, chimichurri, chipotle, o clássico molho de alho (ou arro), molho de pimenta biquinho, guacamole, molho de ervas finas com limão e a tão amada salada de maionese.