Quanto rende 1 kg de arroz por pessoa?

Perguntado por: lcurado . Última atualização: 18 de maio de 2023
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RENDE 3 A 4 PORÇÕES.

Essa é a medida exata para um marmitex médio. Caso você não trabalhe com diferentes tamanhos, a quantidade de arroz para 20 marmitex será de aproximadamente 2kg de arroz. Isso levando em conta uma marca de arroz que cresça e renda bastante.

A melhor resposta
01 pct de 05 kg atende tranquilamente.

Portanto, o estimado é que cada pessoa consuma ¼ de xícara (chá) de arroz, ou seja, entre 80 g e 90 g do alimento.

A quantidade de arroz por pessoa é em torno de 60 g. Para 60 pessoas, serão 3,6 k. De feijão pode ser usado 70 g logo, para 60 serão 4,2 k. Importante salientar que essa quantidade é uma média, pois não foi informado se ambos seriam como acompanhamento ou prato principal.

Um pacote com 5kg de arroz alimenta 30 pessoas.

Qual a quantidade de arroz para 40 pessoas? Você vai precisar de cerca de 115 gramas de arroz por pessoa ou 5Kg para ficar mais fácil.

Para um churrasco com 100 pessoas, o cálculo seria: 100 (pessoas) * 0.4 (kg), que é a média do consumo de carne individual = 40 kg de carne. Além disso, se for um evento grande e de longa duração (mais de 5 ou 6 horas) deve-se considerar 1kg de carne a mais, aumentando em 100g o consumo individual.

Quantidade de arroz com medidor:
Lembrando que o arroz quase triplica seu tamanho após o cozimento, então 100 gramas de arroz cru equivalem a 260-280 gramas de arroz cozido.

Esse cálculo geral deve considerar uma média de 12 a 15 salgados por pessoa, levando em conta cerca de 3 a 5 tipos de salgados diferentes para oferecer. A margem de número de salgados a mais que você pode pedir para não faltar comida para todos é de 50 itens.

Se o arroz for servido com acompanhamento, o ideal é de 80 a 90g de arroz (cru) por pessoa, o que equivale a. 1/4 de xícara de chá. Se for servido como prato.

1- para almoço e jantar, costumamos considerar de 300 a 400 gramas de alimentos por adulto e de 150 a 250 gramas por criança, de acordo com a idade. 2- Geralmente calculamos 600 ml de refrigerante ou suco por pessoa e 800 ml de cerveja para cada adulto.

de 15 a 20 porções

Planejamento
Rendimento - Um quilo rende de 15 a 20 porções, dependendo da casa. Mas você não vai conseguir cozinhar de uma vez – a não ser que tenha um caldeirão. De todo modo, teria que ter bastante espaço no congelador. Cada 1 xícara (de feijão medido cru) serve bem de 3 a 4 porções.

Veja abaixo como fazer caldinho delicioso para 50 pessoas com feijão, calabresa e bacon e delicie todos! Ingredientes para fazer Caldo de feijão para 50 pessoas: ½ quilograma de feijão cru.

Por exemplo, suponha que seu churrasco tenha 20 pessoas. Basta multiplicar esse número por 400, que é a porção ideal de carne para cada convidado. Logo, a quantidade ideal a ser comprada é 8 quilos.