Quanto posso cobrar de um bolo para 30 pessoas?

Perguntado por: emoreira . Última atualização: 22 de fevereiro de 2023
4.3 / 5 16 votos

BOLOS PARA CORTE (SEM DECORAÇÃO)

08 pessoas1,000 kgA partir de R$64,90
20 pessoas2,300 kgA partir de R$94,90
30 pessoas3,500 kgA partir de R$124,90
40 pessoas4,500 kgA partir de R$159,90
60 pessoas6,500 kgA partir de R$219,90

30 cm = 72 fatias. 35 cm = 98 fatias. 40 cm = 128 fatias. 45 cm = 162 fatias.

BOLOS FESTIVOS

TamanhoDiâmetroValor
PP15 cmR$198,00
P20 cmR$330,00
M25 cmR$445,00

A Doce Vida da Neila: Bolo de 2 Kg Coberto com Chantilly de Leite Ninho em 11 Opções de Recheio, a partir de R$76,90.

Em algumas regiões e em confeitarias mais renomadas o preço do quilo do bolo varia de R$45,00 a R$60,00. É muito difícil uma pessoa encomendar um bolo de apenas 1kg, já que para festas é necessário um bolo maior.

O cálculo básico de bolo para 1 pessoa adulta é de 100g (1 fatia tradicional). Se na sua festinha serão convidadas 10 pessoas o ideal é você comprar 1KG de bolo (100g x 10 pessoas = 1kg) Se a festinha tiver 25 pessoas, então o ideal seria 2.5kg de bolo.

Com base no salário médio brasileiro
Portanto, se você demora 1 hora para preparar um bolo, você deve somar esse valor ao custo total da sua produção. Com isso, o valor gasto é de R$18,80 — R$8,80 + R$10,00 = R$18,80. Então saiba exatamente quantas horas você precisa para preparar seu produto.

3. Saiba quanto cobrar pelo bolo de acordo com o peso dos ingredientes da receita. Calcule os gastos dos ingredientes, acrescente de 10 a 20% pelos custos com gás, energia e água e novamente some 10 a 20% pela sua mão de obra.

Outra forma muito comum de definir o valor da mão de obra no preço dos doces, é adicionar 20% ou 30% no valor do produto. Você pode fazer dessa forma: Para 20%: R$ 0,85 (valor gasto com os ingredientes) x 0,20 = R$ 0,17. Então, basta somar R$ 0,17 + R$ 0,85 = R$ 1,02 por unidade.

Bolo de Brigadeiro BrancoPreços / Kg
Massa(s): pão de ló branco com calda neutra. Recheio(s): brigadeiro branco. Cobertura(s): raspas de chocolate ou granulado.Dinheiro / transferência bancária: R$ 60,00 Cartão crédito / Débito +5%: R$ 63,00

Vender bolo em fatia representa uma porcentagem alta de lucratividade para sua empresa. Um bolo inteiro de cenoura (com bastante calda de chocolate, como os clientes costumam adorar), custa em média R$ 28 e você poderá vender cada pedaço de bolo por uma média de R$ 7 a R$ 12 (dependendo da região em que esteja).

Mantenha um padrão de tamanho, o rendimento é o mesmo que o bolo redondo, média de 100gr, Então, gostaram?

Em termos de praticidade na hora de cortar, nada se compara ao bolo quadrado ou retangular. Já o bolo redondo costuma ser cortado deixando-se a parte do meio (tem gente que não gosta de servi-la; se esse for seu caso, considere que o rendimento desse bolo será um pouco menor).

Peso: 1,2kg (rende 7 fatias), 1,7kg (rende 9 fatias), 2,2kg (rende 15 fatias), 2,5kg (rende 20 fatias), 3,0kg (rende 25 fatias), 3,5kg (rende 30 fatias), 4,0kg (rende 35 fatias), 4,5kg (rende 40 fatias), 5,0kg (rende 45 fatias).

40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

Um bolo redondo de aro 25 cm, rende 26 fatias de 100 gramas cada. Baseando-se num pedaço de bolo de 100 gramas; sendo um bolo alto, a fatia será estreita.

Embalagem plástica redonda ideal para uso de acondicionamento de bolos e tortas.

Maricota Bolos - Bolo 3kg 85,00 qualquer recheio.

aro 28 ou 30 faz três quilos de bolo.