Quanto ganha um chef do Fasano?

Perguntado por: rmarinho6 . Última atualização: 14 de maio de 2023
4.5 / 5 12 votos

Qual é o salário de Chefe De Cozinha I na empresa Buffet Fasano? Os salários de Chefe De Cozinha I na Buffet Fasano estão entre R$4.019 e R$4.412.

Qual é a comparação do salário de Chefe De Produção na empresa Michelin com a faixa salarial base do cargo? A média salarial de Chefe De Produção é de R$ 25.998 por mês em Brasil, que é 187% maior do que a média salarial mensal da empresa Michelin para essa vaga, que é de R$ 9.038.

A média salarial de Chefe De Cozinha Executivo é de R$ 7.622 por mês nessa localidade (Brasil). A remuneração variável de Chefe De Cozinha Executivo em Brasil é de R$ 1.650, variando entre R$ 997 e R$ 6.734.

Luca Gozzani

Desde 1982, o Restaurante Fasano é reconhecido por sua alta gastronomia italiana e serviço impecáveis, onde a personalidade e excelência do restaurateur Gero Fasano se unem à cozinha comandada pelo Chef Luca Gozzani.

O salário médio pago pela empresa Hotel Internacional para o cargo de Chefe de Cozinha (Brasil) é aproximadamente R$ 2.165 por mês, ou seja, 27% acima da média nacional.

Gafisa

A Gafisa anunciou no início da semana a venda de 80% do hotel Fasano Itaim, projeto em São Paulo, sem revelar o comprador. Hoje, a companhia divulgou que o novo dono é o fundo de investimento Albali, um multimercado que investe em crédito privado com R$ 371 milhões de patrimônio.

João Paulo Diniz

A construtora e incorporadora JHSF tornou-se sócia da família Fasano e do empresário João Paulo Diniz no negócio, aportando cerca de US$ 9,2 milhões. Na operação, foi criada a holding Fasano Hotéis e Resorts, da qual a JHSF e a família Fasano detém, juntas, 86,1%. O empresário João Paulo Diniz fica com 14%.

R$ 2.160

A média salarial nacional de Recepcionista na empresa Fasano Hotels and Restaurants é de R$ 2.160 por mês. O salário mensal de Recepcionista na empresa Fasano Hotels and Restaurants varia de R$ 1.661 a R$ 5.124.

Qual é o salário de Garçom na empresa Grupo Rubaiyat? Os salários de Garçom na Grupo Rubaiyat estão entre R$1.445 e R$1.555. Essa estimativa tem como base o(s) 1 relatório(s) de salários de Garçom na Grupo Rubaiyat publicado(s) de forma sigilosa pelos funcionários ou são estimados de acordo com métodos estatísticos.

A média salarial de Garçom é de R$ 10.000 por mês nessa localidade (Brasil). A remuneração variável de Garçom em Brasil é de R$ 8.400, variando entre R$ 2.300 e R$ 19.538.

É a única mulher francesa a ter três estrelas Michelin. Entre todos os símbolos usados para classificar os restaurantes, a estrela é o mais respeitado em todo o mundo, isso porque está diretamente relacionada à qualidade dos pratos. É considerada uma das melhores chefes de cozinha do mundo.

Então, continue a leitura e veja 7 restaurantes de chefs brasileiros que possuem estrela Michelin!

  • D.O.M. O D.O.M, do chef Alex Atala, tem duas estrelas Michelin, sendo o primeiro brasileiro a alcançar essa honraria. ...
  • Tuju. ...
  • Oro. ...
  • Jun Sakamoto. ...
  • Maní ...
  • Oteque. ...
  • Ryo Gastronomia.

Alex Atala

O chef Alex Atala continua como o brasileiro com mais estrelas no Michelin, guia que seleciona os melhores restaurantes e hotéis de 29 países: uma pelo restaurante Dalva e Dito e duas pelo D.O.M.

US$ 93.056

A média salarial de Chef De Cuisine é de US$ 93.056 na localização: New York, NY. A remuneração variável de Chef De Cuisine nessa localidade (New York, NY) é de US$ 12.831, variando entre US$ 9.623 e US$ 17.963.

Qual é o salário de Chef/Instructor na empresa Le Cordon Bleu? Os salários de Chef/Instructor na Le Cordon Bleu estão entre $37.328 e $87.275.

A média salarial de Chef é de US$ 51.212 na localização: Miami, FL. A remuneração variável de Chef nessa localidade (Miami, FL) é de US$ 3.925, variando entre US$ 2.944 e US$ 5.495.

Preço aproximado por pessoa sem vinhos: R$ 550, considerando couvert R$ 36 + menu-degustação R$ 390 + água R$ 10 + café R$ 10 + estacionamento R$ 35 + serviço 13% R$ 58 = R$ 539. Aceita todos os cartões de crédito.

É dona do restaurante Arturito e do café La Guapa. Ficou conhecida ao ser a jurada da versão brasileira do talent show culinário MasterChef, transmitido pela Band, participando até 2020. Foi eleita a melhor chef de 2014, pelo guia da Folha de São Paulo. Paola no programa Lady Night em 2021.

Henrique Fogaça
O chef possui três restaurantes: Sal Gastronomia, Sal Grosso e Cão Véio. Dessas opções, a hamburgueria Cão Véio é a mais acessível, que apresenta em seu cardápio opções de entradas e hambúrgueres deliciosos.