Quanto fica uma festa infantil para 100 pessoas?

Perguntado por: ubarbosa . Última atualização: 2 de junho de 2023
4.3 / 5 19 votos

O custo de um buffet infantil para 100 pessoas pode variar significativamente, dependendo da localização, nível de personalização, cardápio, equipe e serviços adicionais. Em média, o valor pode ficar entre R$ 10.000 a R$ 25.000.

Portanto, para uma celebração com 100 convidados, considerando uma média de 13 salgados por pessoa e a adição de uma margem extra de 10% ou 20%, você deve calcular cerca de 1430 a 1560 salgados.

A maioria das festas infantis aposte em salgadinhos, sanduíches, docinhos, algumas bebidas como refrigerantes e sucos, além do bolo. Se você não quiser servir comida para os convidados, pode investir nas versões mini de pizzas, de salgadinhos e muitas outras opções.

BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.

Numa festa com 100 convidados seriam 500 doces tradicionais. Ou seja, 50 a 100 doces decorados, 40 trufas, 20 a 30 cupcakes, 24 pirulitos de chocolate, 20 pães de mel ou brownies decorados.

  • 06 caixas de cerveja.
  • 60 litros de refrigerante.
  • 20 litros de suco de frutas.
  • 20 litros de água mineral.
  • 06 litros de coquetel de frutas (c/ou sem álcool)
  • 2500 salgados quentes.
  • 500 salgados frios (servidos em tábuas de frios)

Em média, os valores podem variar entre R$ 50,00 a R$ 200,00 por pessoa, dependendo das características da festa e do local escolhido. É importante ressaltar que alguns buffet infantis oferecem pacotes fechados, com valores fixos para um determinado número de convidados.

O Buffet Completo se encarrega de todos os detalhes que concernem a organização de sua festa de casamento. A decoração, material, mão de obra especializada, mobiliário, convite, lembrancinhas e bolo podem ficar em suas mãos se você quiser.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Para pensar a quantidade de refrigerante para 100 pessoas, o ideal é que conte 600ml por adulto, e para crianças você poderia contar apenas 400ml.

Você pode optar por servir salgadinhos fritos ou assados e incrementar com cachorro-quente, pipoca e mini-hambúrguer. Em segundo lugar – Doces e lanchinhos juninos: Os pratos juninos, como paçoca, pé-de-moleque e afins, gralmente são baratos e agradam todas as crianças.

O consumo, em média, é de 6 docinhos por adulto, e 4 por criança, com uma fatia de bolo de 200 gramas para cada um.

rende. no caso de uma uma festa para 100. convidados nós precisaríamos de. 9,8 quilos de bolo que acontece nós precisaríamos de fazer dois bolos um bolo redondo de 20 centímetros e um bom redondo de 30 centímetros o que dá 98.

Festa com almoço e jantar completo para 50 convidados adultos + 10 crianças: Salgados – multiplique o número de convidados pela média de salgadinhos estimada (de 5 a 8). Resultado: de 275 a 440 salgadinhos; Doces – de 275 a 385 docinhos.

Refrigerantes e sucos: 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água; Água: 500 ml por pessoa convidada.

O Kit Festa para 100 pessoas é composto por:
500 Docinhos (variados) 1000 Mini Salgados Fritos (variados)

* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas.

7 pessoas

Para realizar pedidos de cento de salgado é importante entender quantas pessoas podem ser servidas, principalmente quando falamos de festas grandes e organizadas. No geral, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas.

Para uma festa com salgados, doces e bebidas, a média é de 1 garçom para cada 20 convidados. Por exemplo, se sua festa tiver 100 convidados, o ideal são 5 garçons, que podem ser distribuídos da seguinte maneira: 2 para a comida, 2 para as bebidas e 1 de apoio. Assim é possível que o serviço seja ágil e eficiente.