Quanto devo cobrar para fazer um jantar para 100 pessoas?

Perguntado por: equarteira2 . Última atualização: 14 de janeiro de 2023
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Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa. A resposta foi útil a você?

Almoço ou jantar: calcule cerca de 500 gramas de comida por pessoa. No caso de servir massa como acompanhamento, calcule 150 gramas por pessoa e se for servido como prato principal 200 gramas. No caso de carnes ou peixes, calcule 200 gramas quando servido com outros pratos e 300 gramas se for churrasco.

No caso, para saber quanto vai custar o serviço de catering, é necessário multiplicar o valor por pessoa, pela quantidade de convidados do evento. Dessa forma, o cálculo ficará assim: 40 x 30 = 1200.

A melhor resposta
Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa.

Buffet em domicílio: Jantar para 50 pessoas (escolha 1 opção de carne) + Arroz e Salada + Bolo Scrapcake + 500 Salgados + 100 Mini Pizzas + 100 Mini Dogs + Pratos e Talheres + Garçonete por R$599,99. Parcele em até 12x.

Quanto custa um buffet de casamento para 100 pessoas? Primordialmente, o cálculo do buffet para casamento é feito por pessoa e por cardápio escolhido. Quanto mais opções e mais refinado for o serviço, mais caro. Em um cálculo médio, pode-se considerar entre R$150,00 e R$350,00 por pessoa.

O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 100 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 50 KG EM MEDIA.

Feito isso, divida o valor total, que normalmente é quase o dobro do salário, pelo número de horas mensais trabalhadas. Assim, você terá o primeiro indício de quanto deve cobrar por hora. Por exemplo: se calcula um salário de R$ 3.500, incluindo os benefícios, divida R$ 3.500 por 160 horas.

20kg

A quantidade em média (por pessoa) é de 200g de arroz. Para 100 pessoas equivale a 20kg de arroz.

De R$ 16.000,00 a R$ 19.000,00. Claro que se você quiser incrementar o cardápio, o céu é o limite. Mas nessa faixa de valor recomendada, você consegue um excelente serviço de Mesa Americana, Coquetel Volante e Empratados para um casamento com 8h de duração.

Um refrigerante de 2 litros serve em torno de 3 a 5 pessoas dependendo do perfil de consumo de cada um. Adultos consomem mais do que a média dita no início do texto, assim uma garrafa de 2 litros serve entre 2 a 3 pessoas, durante uma festa. Já para as crianças, dois litros de refrigerante serve de 5 até seis pequenos.

Desconto em Buffet de Confraternização para 50 ou 70 pessoas (aluguel do espaço, comida, bebida, serviço e material) a partir de R$999,00.

O cálculo é bem simples: Divida o custo total do menu pela quantidade de pessoas que ele atende. Por exemplo, um menu que serve 50 pessoas e precisa de R$ 500,00 para ser preparado, tem um custo por pessoa de R$10,00.

Feito isso, divida o valor total (normalmente o dobro do salário em si) pelo número de horas mensais trabalhadas como funcionário, assim terá o primeiro indício de quanto deve cobrar por hora. Por exemplo, se você acha que estaria empregado com um salário de R$ 3.000, divida R$ 6.000 por 160 horas (40 horas semanais).

Os serviços de um chef a domicilio geralmente custa entre R$ 30 e R$ 60 /pessoa. As diárias, geralmente custam a partir de R$ 300.

Tomando como base os R$2.500 reais almejados e a jornada de trabalho máxima permitida pela leis trabalhistas, 44 horas semanais, chegamos a um total de 176 horas de trabalho. Logo, ao dividir os R$2.500 por essas horas, teremos R$14,20 por hora de custo de mão de obra.

Custo médio do buffet: 65 (valor médio em reais) x 80 (quantidade de pessoas) = 5200. Ou seja, em média o buffet completo, já considerando os alimentos e profissionais especializados, custaria R$ 5.200.

Atualmente, o preço médio de um casamento no Brasil é de R$40 mil para até 100 convidados. Uma dica muito importante é começar todos os preparativos e organização com antecedência.

– Se for servir vegetais, calcule 150 gramas por pessoa. – Calcule 30g de salada verde por pessoa. – Calcule 120g de massa por pessoa se for servi-la como acompanhamento. Se for servida como prato principal essa quantidade sobe para 200g.

Mini Salgados

  • Bolinho de Calabresa.
  • Bolinho de Carne Moída.
  • Bolinho de Milho.
  • Coxinha de Frango.
  • Coxinha de Frango com Catupiry.
  • Rissoles de Palmito.
  • Rissoles de Presunto e Queijo.

Resposta verificada por especialistas. Logo será necessário 25 mesas para comportar 100 pessoas.