Quanto custa um jantar no Ráscal?

Perguntado por: efigueiredo6 . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.9 / 5 2 votos

As pizzas e outros pratos a la carta costumam ser mais pedidos a noite. Valor do bufê: R$ 79 por pessoa (de segunda a sexta) e R$ 89 (aos sábados, domingos e feriados) – exceto em Guarulhos, onde o valor é único de R$ 89. Recomendamos o Ráscal para crianças, veja nossa opinião com mais detalhes.

Você pode pedir em casa nossos clássicos, como o Ravióli Ráscal, o Fettuccine Alfredo, o meia lua de queijo com banana da terra, saladas fresquinhas, bowls saudáveis que são a cara de nossas mesas de saladas e antepastos, pizzas assadas no forno à lenha e também opções básicas e bem feitas, como um frango desossado com ...

R$ 96,00

Valor do rodizio por pessoa R$ 96,00 (exceto bebida e sobremesa). Pedimos as bebidas, entradas e o combinado.

As informações coletadas na pesquisa apontaram que houve uma alta de 7,5% no preço médio da refeição self-service por quilo de fevereiro para junho de 2022 - o valor médio era de R$ 65,76 e passou para R$ 70,69. Entre outubro de 2021 para junho de 2022 o aumento foi de 10,14%, de R$ 64,18 para R$ 70,69.

A cozinha do SAL é marcada pelo tempero acentuado e qualidade dos ingredientes, e uma forte característica do Chef Henrique Fogaça, que é não ter medo de errar e ousar em suas criações. O cardápio segue a linha brasileira contemporânea, com criações exclusivas.

Henrique Fogaça
O chef possui três restaurantes: Sal Gastronomia, Sal Grosso e Cão Véio. Dessas opções, a hamburgueria Cão Véio é a mais acessível, que apresenta em seu cardápio opções de entradas e hambúrgueres deliciosos.

Sal Gastronomia - Henrique Fogaça
À frente do negócio está o chef Henrique Fogaça, que já somou experiências na cozinha com Alex Atala e Laurent Suaudeau. A casa ganhou mais uma unidade no Shopping Cidade Jardim. Endereço: Rua Minas Gerais, 352 - Higienópolis.

R$ 64,90

Todos os dias, no Tendall Grill, o cliente terá o direito de participar do Rodízio de Carnes & Buffet, sendo de segunda a sexta, por apenas R$ 64,90 (sessenta e quatro reais e noventa centavos) por pessoa; e no sábado, domingo e feriado, por apenas R$ 79,90 (setenta e nove reais e noventa centavos) por pessoa.

Os valores são: R$ 119,90 – almoço durante a semana (terça a sexta, exceto feriados). R$ 139,90 – jantar durante a semana (terça a sexta, exceto feriados). R$ 164,90 – fim de semana e feriados.

Valores do Rodízio: Almoço: R$ 119,90 por pessoa. Jantar após 18h: R$ 89,90 por pessoa.

Enquanto, no à la carte os clientes escolhem o que comer diretamente do cardápio e os pratos são feitos na hora, o modelo self-service trabalha com buffets livres. Portanto, nesse segundo modelo são disponibilizadas comidas diversas em uma mesa e o próprio cliente escolhe o que deseja consumir e se serve.

Como economizar no restaurante por quilo

  1. Pratos grandes enganam. Nos restaurantes por quilo, a armadilha está no tamanho do prato. ...
  2. Saladas e mais saladas. Outra dica para não encher tanto o prato com ingredientes pesados é começar pela salada. ...
  3. Evite as bebidas. ...
  4. Quilo por fidelidade. ...
  5. Mimos para os clientes.

Alguns especialistas dizem que donos de restaurantes independentes podem ter uma renda média de cerca de R$ 5.000,00 a R$ 20.000,00 por mês, a depender do que citamos anteriormente. Enquanto isso, donos de franquias de restaurantes podem ter uma renda média de R$ 15.000,00 a R$ 30.000,00 por mês.

De acordo com publicação nas redes sociais, o chef de cozinha precisará deixar a bancada por "questões pessoais" e será substituído pontualmente pelo chef Rodrigo Oliveira na 10ª temporada do reality culinário. Em publicação, Fogaça emitiu um comunicado sobre a despedida e o quão importante é a atração para ele.

Como a nossa opção era esperar ou desistir, resolvemos ficar esperando na parte externa, em uma mesa ampla e compartilhada. Para passar o tempo resolvemos experimentar a carta de bebidas e optamos pelas cervejas Fogaça American Pale Ale (R$15,00) e uma Colorado (R$14,00).

É dona do restaurante Arturito e do café La Guapa. Ficou conhecida ao ser a jurada da versão brasileira do talent show culinário MasterChef, transmitido pela Band, participando até 2020. Foi eleita a melhor chef de 2014, pelo guia da Folha de São Paulo. Paola no programa Lady Night em 2021.