Quanto custa para fazer uma festa infantil para 100 pessoas?

Perguntado por: omendes . Última atualização: 21 de janeiro de 2023
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G1 - Festa infantil para 100 pessoas pode custar mais de R$ 80 mil - notícias em Seu Dinheiro.

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.

Para atender a 100 pessoas, 75 quilos de frango, 30 quilos de brócolis, 14 quilos de saladas verdes, três galões e meio de batata, 9 dúzias de pães e 16 tortas são recomendados. Se os seus convidados são todos homens, aumente em 10%.

Ofereça acompanhamentos
Vinagrete, molhos, batata frita: todos esses são ótimos acompanhamentos que fazem a felicidade dos pequenos. Portanto, invista naquela receita perfeita de vinagrete e molho e frite batatinhas para ressaltar o sabor das carnes do seu churrasco.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.

A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Mas se for apenas um tipo de doce, pode-se calcular em torno de 8 doces por convidado. Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo.

O Kit Festa para 100 pessoas é composto por:
10 Kg de Bolo. 500 Docinhos (variados) 1000 Mini Salgados Fritos (variados)

Festa de Aniversário Infantil para 60 pessoas (aluguel do espaço, decoração, salgados e docinhos, jantar, água e refrigerante, serviço e material) de R$2300 por R$1499,90 no Bom Pular Premium Buffet.

Josiane sugere que seja feito sempre um número maior de lembrancinhas. “Ou seja, se o seu casamento terá 100 convidados, faça ao menos 150 lembrancinhas para a distribuição.

Se você busca opções sobre o que servir em festa infantil simples, considere o cachorro-quente como a primeira opção. Para preparar, você só precisa combinar pão, molho, salsicha, maionese, mostarda e batata palha. If playback doesn't begin shortly, try restarting your device.

Para fazer o cálculo, você precisa saber quantas festas realiza por mês ou quantas pretende realizar. Vamos supor que sua meta seja realizar 4 festas por mês e que você tenha na sua empresa um custo fixo mensal (CF) de R$ 1.000,00. Você deverá incluir em cada orçamento R$250,00 para cobrir as despesas fixas do mês.

No geral, cada pessoa pode comer uma média de 13 a 15 salgados, sem o dono da festa ter que passar por constrangimentos por falta de comida. Para agradar ainda mais os convidados é interessante servir salgados variados, servindo de 4 a 8 tipos diferentes, mesclando fritos e assados.

Geralmente, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas tranquilamente. No entanto, se mais pessoas consumirem, a quantidade pode não ser suficiente. Para que o dono do evento não passe por constrangimento, o ideal é que cada convidado consuma uma média de 13 a 15 salgados.

Se for uma comemoração com almoço ou jantar, pode contar 12 salgados por pessoa. Já para festas apenas com coquetel, o número ideal é de 15 a 18 salgados por pessoa.

O que servir
Você pode optar por servir salgadinhos fritos ou assados e incrementar com cachorro-quente, pipoca e mini-hambúrguer. Doces e lanchinhos juninos: Os pratos juninos, como paçoca, pé-de-moleque e afins, gralmente são baratos e agradam todas as crianças.

Capriche no prato principal e nos acompanhamentos. Assim você pode economizar nas carnes na hora de servir. E não se esqueça das bebidas. Nesse ponto, você também deve agradar todos os seus convidados.
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Trouxemos 4 opções de pratos principais para você:

  1. Arroz à grega;
  2. Baião de dois;
  3. Arroz branco;
  4. Salpicão de frango;

carne bovina: contrafilé, maminha, picanha, alcatra, filé mignon, costela, paleta e patinho; carne de frango: asa, filé de frango, sobrecoxa e coxinha; carne suína: pernil, linguiça, costelinha de porco, lombo e panceta.