Quanto custa o kilo do filé de merluza?

Perguntado por: amata8 . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.5 / 5 16 votos

Filé de Merluza R$ 30,00 Kg, Caixa com 10 Kg.

Você pode encontrar Filé de merluza em diferentes lugares. Você pode comprar Filé de merluza em diferentes lojas, por exemplo na Supermercados ABC. Para encontrar lojas similares, vá para 'categorias'.

R$ 57,98 por Kg.

Entre os locais, a sardinha foi o pescado mais barato. O kg chega a R$ 17,50. Na segunda colocação, aparece a cavalinha, entre R$ 16,90 a R$ 18,50. Outros peixes em conta são tilápia e o cação, conforme a pesquisa.

Faz bem pra saúde do coração: o potássio presente na merluza ajuda na prevenção de problemas como acidente vascular cerebral e também ajuda no controle da pressão arterial. Ossos e músculos mais fortes: graças ao fósforo, a merluza é uma aliada para manter os ossos, dentes e músculos mais saudáveis.

A Merluza é uma dos três pescados que o Brasil mais importa e no pódio também estão o salmão e o bacalhau. Sua carne é branca, firme, de uma qualidade excelente e combina com diversas formas de cozimento, é um peixe muito popular, pois raramente encontramos espinhas no filé.

O filé de merluza é um pouco mais magro do que o de pescada, por exemplo. “Em uma dieta com redução de calorias, já faz diferença”, comenta a nutricionista clínica Nathália Fonseca, do Rio de Janeiro.

abadejo

O abadejo tem sabor mais parecido com a merluza, carne branca e sem espinhas. Pode ser feito em iscas, filé frito, grelhado, ao forno, com alcaparras, com molho de camarão ou cozido.

Tanto a tilápia quanto a merluza são peixes de sabor neutro e leve, o que faz com que qualquer acompanhamento participe bastante do sabor e ajude a criar a complexidade de aromas do falso bacalhau.

Filé de Merluza Swift 800g - Swift. Frete grátis a partir de R$ 259,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 ou 2 dias úteis.

Faça uma mistura especial de sal e temperos para salgar os filés de peixe. Coloque sal, água, folhas de louro e tomilho em uma panela e cozinhe até que o sal se dissolva, o que deve demorar alguns minutos. Deixe a mistura esfriar e, em seguida, misture a água fria com alguns cubos de gelo.

As espécies de peixes merluza são: Pescada-do-atlântico (Merluccius merluccius) Pescada do Sul (Merluccius australis) Pescada-prateada (Merluccius bilinearis)

R$ 99,90

R$ 99,90 por Kg.

Salmão Inteiro Fresco – R$73,90Kg.

Sugerimos que se calcule aproximadamente, por pessoa: 100g de salada, 150g de massa e 150g de carne ou peixe ou ave. Para os acompanhamentos, 1kg normalmente serve 6 pessoas em média.

É, sem dúvida, o peixe mais barato e fácil de preparar, segundo a chef de cozinha Cyntia Souza. “A tilápia é o que as pessoas mais compram para preparar, porque encontram preços mais baixos e também é o que mais buscam encomendar.

O bluefin, também conhecido como atum-rabilho ou atum azul, é considerado o peixe mais caro do mundo.

Salmão

Salmão. Muito conhecido na culinária japonesa, o salmão é um peixe super saboroso e nutritivo. Para começar, ele tem grande quantidade de ômega-3.

Limpe a merluza, retirando as escamas e as espinhas, se preferir compre pronto. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Em um prato, coloque a farinha e empane o filé de peixe.

Salmão

Salmão, o campeão
Do ponto de vista nutricional, o salmão é o vencedor da competição de peixes mais saudáveis. “Peixes mais gordos de água fria são uma fonte melhor de ômega 3”, disse Camire, e o salmão é rei quando se trata do número de gramas de ômega 3 por quilo.

Merluza. Parecida com a tilápia, a merluza também possui carne branca, magra e poucas espinhas. Possui um preço acessível e sabor um pouco mais marcante. Rica em proteína, é uma boa opção para quem quer perder peso ou se preocupa com a quantidade de gorduras.