Quanto custa a diária de uma cozinheira a domicílio?

Perguntado por: uperalta . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.2 / 5 2 votos

Os serviços de um chef a domicilio geralmente custa entre R$ 30 e R$ 60 /pessoa. As diárias, geralmente custam a partir de R$ 300. Como você pode ver, existem preços que podem ser adaptados a todos os tipos de situações e bolsos.

Descobre qual é a média salarial de um(a) Cozinheira Domestica. O que faz? Quanto um Cozinheira domestica ganha no Brasil? O salário médio de cozinheira domestica em Brasil é de R$24.000 anuais ou R$12,31 por hora.

Para quem está começando na área, passar algumas horas na casa de quem contrata para preparar, de uma só vez, as refeições da semana, o valor cobrado gira em torno de R$ 200 e, claro, esse valor vai subindo de acordo com o tempo de experiência e de ocasião.

Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa.

Some o valor dos custos extras e divida pelo número de horas que você pretende trabalhar durante todo o mês. Acrescente o resultado ao valor da sua hora trabalhada e essa será a quantia a ser cobrada pelas suas horas trabalhadas. Fica assim: Valor da hora trabalhada: R$ 21,87.

A remuneração variável de Cozinheiro em Brasil é de R$ 4.200, variando entre R$ 2.000 e R$ 9.600. As estimativas de salários têm como base 1866 salários enviados de forma sigilosa ao Glassdoor por pessoas com o cargo de Cozinheiro nessa localidade (Brasil).

Uma cozinheira diarista é uma profissional que é contratada para cozinhar em casas ou empresas por um período determinado, geralmente por dia. O trabalho dela é preparar refeições nutritivas e deliciosas, seguindo as preferências de seus clientes.

Um Cozinheiro Geral Nível I ganha em média R$ 1.652,83, o Nível II recebe cerca de R$ 1.869,73, já o Nível III tem uma média salarial de R$ 2.245,97 mensais de acordo com pesquisa do Salario.com.br junto aos dados oficiais do CAGED de profissionais demitidos no mercado de trabalho.

A jornada máxima de trabalho no Brasil é de 44 horas semanais e 8 horas diárias, sem contar o intervalo para alimentação e descanso. Em caso de necessidade, a cozinheira poderá trabalhar 10 horas por dia, sendo duas horas extras, que serão pagas com o respectivo adicional.

Segundo a Assert Brasil, o custo médio de uma refeição completa (prato principal, bebida, sobremesa e café) no país é de cerca de R$ 32,94 por dia. Desse total, só o prato principal custa, em média, R$ 18.

Para calcular esse valor, é preciso ter uma planilha de custo de mão de obra que elenque todos os gastos envolvidos. A melhor forma de calcular o custo hora da mão-de-obra é somar os custos anuais tidos com aquela categoria e dividir pelo número de horas trabalhadas por ano.

Em geral, saber quanto custa um buffet para 50 pessoas, considerando o valor total, varia em torno de R$ 2.000 a R$ 5.000, podendo chegar em alguns casos a até R$ 6.000,00, baseado no cardápio escolhido.

Quanto é o salário de um Cozinheiro? O salário médio de um Cozinheiro é de R$ 1.410,06, de acordo com uma pesquisa do site Salario.com.br. O piso salarial é cerca de R$ 1.286,94 e o teto salarial está por volta de R$ 2.269,97.

R$25.800

O salário médio de cozinheira forno fogao em Brasil é de R$25.800 anuais ou R$13,23 por hora.

Buffet Completo em domicílio para até 100 pessoas (durante 4 horas) a partir de R$999,00 com a Estilo In – Eventos, Buffet e Catering.

Para realizar o cálculo de salário proporcional é preciso que o salário integral do trabalhador seja dividido pela quantidade de dias do mês em questão, podendo ser 28, 29, 30 ou 31, com isso será possível determinar o valor de cada dia de trabalho do empregado.