Quanto custa 1 kg de carne vitela?

Perguntado por: rnogueira . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.5 / 5 9 votos

O quilo desta iguaria é comercializado a R$ 300 e ganha cada vez mais espaço nos melhores restaurantes e boutiques do ramo no país, principalmente no interior paulista.

R$ 39,92 un.

Carne de Vitela é um alimento derivado do bezerro. Ela é um subproduto da indústria do leite, já que é feita com a carne dos filhotes das vacas que produzem a bebida. Para a produção da carne de vitela, o animal precisa ser abatido antes mesmo de completar um ano de idade.

de wagyu

A carne de wagyu é cara devido à textura e ao sabor únicos, resultantes de uma combinação de fatores genéticos, alimentação, métodos de criação e processamento. A raça teve origem no Japão, onde foi desenvolvida há centenas de anos para trabalho no campo.

R$59,90

Baby Beef Montana – R$59,90 /kg.

O chamado vitelo é aquele bezerro(a) abatido(a) com idade entre duas e seis semanas e que teve como alimento exclusivo o leite ou sucedâneos lácteos.

Durante o confinamento o bezerro recebe alimentação sintética (líquida), ao invés do leite. Um bife de vitela costuma ter a carne branca e macia, mas para que isso aconteça, o animal precisa ser imobilizado e receber uma alimentação pobre em ferro. Isso deixa ele anêmico, mas mantém ele vivo até o dia do abate.

Vitelos são bezerros alimentados exclusivamente com leite e/ou sucedâneos do leite, abatidos até as 20 semanas de idade, que apresentam carne clara e macia, quando comparado a outros tipos de carne bovina.

R$ 33,27 un.

R$ 37,45/ Kg.

O prato tem 800 gramas e custa R$ 349.
No Catar, os jogadores da seleção comeram a “iguaria” servida pelo chef de cozinha chef turco conhecido como Salt Bae, o prato é vendido atualmente em torno de R$ 9 mil.

Vitela é o nome usado para a carne de bezerro.

Baby beef é o termo que designa a carne de filhotes ainda não desmamados. O mercado de vitelas nasceu com o subproduto da indústria de laticínios que não aproveitava grande parte dos bezerros nascidos das vacas leiteiras.

Vitela é o termo para a carne de bezerros.

R$ 650

Um quilo de carne pode custar o equivalente a R$ 650 no Japão.

Filé mignon

Filé mignon
É conhecida como a parte mais suculenta e saborosa do boi e está localizada na parte traseira do animal, uma região sem rigidez muscular. O filé mignon é um corte de carne magro, que costuma custar mais caro em relação a outros cortes do boi.

Carne leve e saudável
A carne suína é tida como uma das mais saudáveis disponíveis na nossa alimentação, de acordo com especialistas em saúde e alimentação. Ela tem menor teor de gorduras do que a carne de boi, mantendo características como o volume de proteínas, vitaminas do complexo B e ferro em sua composição.

R$ 69,99/kg R$104,98 a unidade Aproximadamente 1500g. Unid ou pack?