Quanto cobrar por 1 kg de bolo?

Perguntado por: gbrites3 . Última atualização: 22 de fevereiro de 2023
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1 kg custa r$16 e aí eu vou fazer. 16 / 1000 que é igual a 16. = 2 centavos né e aí gente eu.

7X13 CM

FORMA BOLO DE 1 KG - REDONDA (7X13 CM)

Para se ter ideia, o Sebrae recomenda acrescentar 60% de encargos sociais para cada funcionário. Portanto, no nosso exemplo de R$2.500, o gasto real com a mão de obra incluiria R$1.500 reais extras, um total de R$4.000 ao mês. Considerando esse investimento, o valor da mão de obra de aproximadamente R$22,75.

Como calcular o preço por quilo
Se, ainda assim, precisar de calcular o preço por quilo, deverá dividir o preço total do produto pelo seu peso.

Forma Redonda Para Bolo 15x10cm (para Bolo 1kg) Alumínio - Chicky Formas.

É fácil fazer os cálculos de quanto você vai precisar fazer de bolo quando a maneira de vender é por quilo. O cálculo é o seguinte, contamos 100 gramas por pessoa. Então um bolo de 1 kg serve 10 pessoas, um bolo de 5 kg serve 50 pessoas, e um bolo de 10 kg serve 100 pessoas.

Dividindo esse valor pelo número de bolos que você costuma vender por mês; digamos que sejam 200 bolos, você vai ter o custo fixo por unidade: R$ 12,50. Portanto, o custo de um bolo de leite em pó será a soma do valor gasto nos ingredientes (R$ 38,37) mais gastos fixos (R$ 12,50), ou seja, R$ 44,62.

Usualmente, é feito o seguinte cálculo de bolo para festas com:

  1. 10 pessoas — 1 kg;
  2. 15 pessoas — 1,5 kg;
  3. 20 pessoas — 2 kg;
  4. 40 pessoas — 4 kg;
  5. 50 pessoas — 5 kg;
  6. 60 pessoas — 6 kg.

20 pessoas

Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas.

Bolo Gelado 1kg (10 fatias 100g)

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9….

A margem de lucro de uma loja de bolos fica entre 20% e 25%, mas comprando com os fornecedores certos e sabendo agregar o valor adequado aos seus produtos, sem dúvidas você tem a possibilidade de lucrar muito mais. Existem modalidades, como é o caso de bolos no pote, que permitem um lucro entre 40% a 60%.

Para calcular esse valor, é preciso ter uma planilha de custo de mão de obra que elenque todos os gastos envolvidos. A melhor forma de calcular o custo hora da mão-de-obra é somar os custos anuais tidos com aquela categoria e dividir pelo número de horas trabalhadas por ano.

O importante é você saber quanto vale a sua mão de obra por hora, e quantas horas leva para fazer e decorar o bolo. Por exemplo: se o valor da sua hora de trabalho é de R$ 50,00 e você precisou de 4 horas para a produção desse bolo, adicione 200 reais.

De acordo com o Sistema Internacional de Unidades, a letra k indica que determinada unidade padrão foi multiplicada por mil. Por exemplo: kg (quilograma), kB (quilobyte) etc. Assim, chegamos à conclusão de que 1kg tem 1000 (mil) gramas.

Para definir o preço adequado de venda de um produto ou serviço você precisa analisar o equilíbrio entre o preço de mercado e o valor dos seus custos e despesas totais. O valor do seu produto deve igual ao custo das matérias primas ou hora de serviço, somado às despesas variáveis e fixas para realizar uma venda.

Para calcular preço de venda de um produto a lógica é bem simples, deve-se somar os custos diretos e indiretos e aplicar a margem de lucro desejada. Lembrando que com a margem de lucro deve ser pensado na percepção de valor para o cliente e a importância da mercadoria para o consumidor.

Tamanho: 25 x 25 x 13,5 cm (CxLxA) - Para bolos de até 1,5 kg.