Quantas pessoas para beber 50 litros de chopp?

Perguntado por: dmaldonado . Última atualização: 21 de maio de 2023
4.6 / 5 11 votos

25 pessoas

Barril de Chopp Brahma de 50 litros, serve em média 25 pessoas por 4 horas de evento!

* Champanhe: 14 garrafas para 50 pessoas. * Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa.

O chopp, se bem trabalhado, evitando o desperdício, com um equipamento eficiente e uma limpeza sempre em dia, é um produto bem mais rentável que a cerveja em garrafa.

OPÇÃO 3: barril de 100L para aluguel por apenas R$ 1.049,99 (R$ 10,50 o litro).

Cerveja: 1L por pessoa (cerca de 3 latas). Whisky: 1 garrafa de 750ml para cada 10 convidados.

A média de consumo de cerveja por pessoa é em torno de 3 a 4 latinhas de 300ml, isso levando em consideração o consumo de outras bebidas durante o evento. Dessa forma, é possível calcular que, em um evento para 200 convidados, por exemplo, serão consumidos em torno 240 litros de cerveja.

Cerveja – podem estimar 4 latas de 300 ml por pessoa. Outra forma de fazer uma média é condiserar que uma pessoa consome de 2 a 3 garrafas (600 ml), isso com uma margem de muita sobra.

Festa com 8 horas de duração, para convidados jovens: 2L a 2,5L de cerveja por pessoa. Festa com 4 horas de duração, com jovens e casais: 1L a 1,5L por pessoa. Festa diurna, com 6 horas de duração, para convidados solteiros e casados: 1,5L por pessoa.

Caso possua cerveja e outras bebidas, considere 1 garrafa a cada 6 convidados, já que uma garrafa pode render 6 taças. Coquetéis alcoólicos: 2 litros a cada 15 convidados, o que é em torno de 130ml de bebida alcoólica por drink, neste caso. Sucos ou refrigerantes: 600ml por convidado.

Calcule a Quantidade de Comida e Bebida
Para uma festa com 50 pessoas, você pode seguir algumas estimativas básicas, como: Para salgadinhos: calcule 10 a 15 unidades por pessoa; Para pratos principais: calcule 200 a 250 gramas de comida por pessoa; Para sobremesas: calcule 1 porção por pessoa.

Mas ninguém quer ser lembrado por fazer uma festa em que a bebida acaba, não é mesmo? Por isso, para evitar o grande desastre, é importante calcular corretamente quantos litros de chopp são ideais para seu grupo de convidados. A recomendação geral é calcular um litro e meio de chopp por pessoa.

PILSEN

PILSEN. Esse é o chopp mais tradicional e o que geralmente todo mundo bebe. Além de ser o carro-chefe das cartas de cervejas dos bares, esse também é o tipo mais vendido do mundo.

Considerada uma das bebidas mais consumidas e queridinhas do mundo, o chopp, além de proporcionar uma sensação de prazer e refrescancia, traz inúmeros benefícios para saúde. Isso, mesmo diferente do que muitos pensam o álcool presente na bebida, não faz mal pra saúde, claro que em moderação.

60 dias

Mas quanto tempo dura um barril de chope fechado? Partindo da premissa que as etapas de transporte, armazenamento e manuseio foram feitas corretamente: O barril com cerveja que não passou pelo processo de pasteurização deve ser consumido num período mais enxuto: entre 45 e 60 dias.

Quando este gás pressurizado é direcionado para o barril através da válvula extratora ele força a cerveja a sair através da linha de chopp, onde viaja até a torneira para que você possa servir o copo do cliente. O conteúdo do gás dentro do seu cilindro está a uma quantidade enorme de pressão.

O barril Heineken conta com 5 litros da mais icônica cerveja Puro Malte.

Cobra R$ 600 pelo barril de 50 litros, ou R$ 570, se levar dois ou mais.

O desperdício médio de um barril gira em torno de 20%. Isso mesmo! Considerando as saídas de chope com sangria, “provinhas” e qualquer outra que não for cobrada do cliente final, por barril tem-se essa média de desperdício.

O tamanho do copo servido, geralmente é de 400 ml, isso quer dizer que um barril de 30 litros renderá cerca de 75 copos servidos (30000 ÷ 400). Em seguida, vamos pegar o custo do barril e vamos dividir pela margem de lucro que você deseja obter em cada copo.

Em geral, saber quanto custa um buffet para 50 pessoas, considerando o valor total, varia em torno de R$ 2.000 a R$ 5.000, podendo chegar em alguns casos a até R$ 6.000,00, baseado no cardápio escolhido.

Sirva chopp ao invés de cerveja! O Chopp por não ser pasteurizado tem aromas e sabores mais frescos, tornando o consumo mais leve. O chopp vem em barris, e são servidos através da choppeira, evitando aquele monte de caixas e garrafas espalhadas por todo lado na festa!