Quantas gramas de proteína tem uma salsicha?

Perguntado por: onunes . Última atualização: 17 de maio de 2023
4.4 / 5 18 votos

Informação Nutricional*** Porção de 50 g (1 unidade)

Informação Nutricional***Porção de 50 g (1 unidade)
Valor Energético100 kcal = 421 kJ5 %
Carboidratos1,6 g1 %
Proteínas6,6 g9 %
Gorduras Totais7,5 g14 %

Em média, uma salsicha tem entre 40 e 50 gramas.

Alguns alimentos ricos em proteínas boas para a hipertrofia são: peixe, frango, arroz com feijão, lentilha e castanha de caju. Mas não é só isso, você deve consumir gorduras boas e carboidratos, para estimular a hipertrofia, sem causar o ganho de massa gorda.

A salsicha é um alimento industrializado que contém altas quantidades de gorduras, conservantes, aditivos e sódio. Assim como outros ultraprocessados, não deve ser consumida em excesso.

Os alimentos mais ricos em proteínas são os de origem animal, como a carne, o peixe, ovo, leite, queijo e iogurte.

6g

Uma unidade de ovo de galinha tem, aproximadamente, 6g de proteína. O alimento pode ser consumido diariamente, pois traz diversos benefícios para a saúde que vão além do aporte proteico.

Porção: 50g (0) Valor energético : 110 kcal = 462 kj; 6 Carboidratos (g) : 1,5; 1 Proteínas(g): 6,8; 9 Gorduras Totais (g): 8,5; 15 Gorduras Saturadas (g): 3; 14 Gorduras Trans (g): 0; (**) Fibra Alimentar (g): 0; 0 Sódio (mg): 399; 17 * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400Kj.

Limite de consumo
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), 50g de carne processada por dia pode aumentar o risco de desenvolvimento de câncer, principalmente o de colorretal. A quantidade é equivalente a duas fatias de bacon, duas de presunto ou uma salsicha diária.

R$ 10,99 un.

As salsichas de frango são consideradas mais saudáveis, por serem feitas apenas com carne, miúdos e gorduras de aves e terem menos sódio em relação às salsichas bovinas ou suínas.

Salsicha Hot Dog Resfriada 500g Sadia | Caixa com 12 Unidades.

Quais são os melhores suplementos para ganhar massa muscular?

  1. Whey protein. Esse suplemento traz uma grande quantidade de proteínas, todas com um alto valor biológico, pois elas são retiradas do soro do leite. ...
  2. BCAA (aminoácidos de cadeia ramificada) ...
  3. Creatina. ...
  4. Glutamina. ...
  5. Albumina. ...
  6. Cafeína.

Os programas de treinamento propostos nesses estudos variaram de 2 semanas a 1 ano, e encontraram resultados que se diferenciaram entre 0kg e 7,2kg, com uma média de ganho de massa muscular de 1,1kg.

5 dicas para acelerar o ganho de massa magra

  1. Insira proteínas na dieta. Quem pratica atividade física para ganhar massa magra certamente já ouviu falar que precisa inserir alimentos ricos em proteínas na dieta. ...
  2. Invista em treinos com peso. ...
  3. Durma bem. ...
  4. Utilize suplementos alimentares. ...
  5. Tratamentos com uso de tecnologia.

Esse processo definido pelo cientista francês Louis Pasteur garante a eliminação de grande parte dos microrganismos. Portanto, por segurança, é aconselhável um novo cozimento antes de consumi-la. A dica é ferver a água e, após levantar fervura, colocar as salsichas e cozinhar por três minutos.

A cenoura também irá substituir a salsicha nesta sugestão. Apesar disso, o truque é cozinhá-la com temperos bem saborosos, como o curry. Depois, é só fazer o molho em outra panela e finalizar o cozimento das cenouras.

Os embutidos feitos de modo artesanal, sem conservantes, que levam apenas boas partes das carnes, um pouco da gordura natural delas, temperos e especiarias, não oferecem nenhum risco à saúde.