Quantas frutas têm com a letra A?

Perguntado por: eguimaraes9 . Última atualização: 1 de fevereiro de 2023
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Fruta com A

  • Abacate.
  • Abacaxi.
  • Abiu.
  • Abricó
  • Abrunho.
  • Açaí
  • Acerola.
  • Akee.

Caju

Caju. Fonte de vitamina C, antioxidantes e zinco, o caju é a primeira fruta com 4 letras que merece mais atenção no dia a dia.

Orangelo é uma fruta híbrida rica em vitamina C
Outras frutas com O: oxicoco, oiti e ovo-de-galo.

Heisteria é uma fruta brasileira rica em vitaminas e antioxidantes. Nativa do Cerrado e da Mata Atlântica, a heisteria é uma fruta brasileira rica em vitaminas, fibras e agentes antioxidantes que ajudam bastante a fortalecer a imunidade.

Jambo

Jambo regula o intestino e é um alimento diurético. Considerado um fruto medicinal, o jambo tem em sua composição poderosos nutrientes, como fibras alimentares, vitaminas A, B1, B2 e C, e boas porções de ferro e fósforo.

Fruta com a letra R: rambutan reduz os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue. O rambutan (Nephelium lappaceum), ou rambutão, é um dos alimentos exóticos nativos da Malásia, mas se espalhou fortemente por outras regiões do planeta. No Brasil, a fruta é produzida principalmente nos estados da Bahia e do Pará.

Escropari. Fruta amarelo-avermelhada, típica da região amazônica.

Palavras relacionadas: coco, caqui, caju, cacau, carambola, cereja, cajá, cupuaçu, cagaita, cambucá, cambuci, castanha-do-pará, castanha.

Palavras relacionadas: nectarina, nêspera, noz, noz-pecã, noz-macadâmia.

Á: primeira letra do alfabeto - Blog da Dad.

Nomes de Flores com a Letra A
Além da acácia, existem outras espécies de flores com o mesmo nome, como a águia-branca, a alcachofra-de-jerusalém e a amapola. A acácia é uma planta da família Fabaceae, nativa da Austrália.

Verduras: acelga, alface, alho-poró, coentro, endívia, escarola, repolho, rúcula e salsa; Legumes: abóbora, abobrinha, berinjela, beterraba, cará, chuchu, gengibre, inhame, jiló, milho-verde, nabo, pepino, quiabo e tomate.

Frutas com i: ingá, ilama e mais!

É o camu-camu, uma fruta de casca roxinha, opaca e grossa. É ainda pouco conhecida pelos brasileiros, mas que já tem um título nobre mundo afora: O Rei da Vitamina C.