Quantas Champions tem o Fenerbahçe?

Perguntado por: umaciel . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
4.3 / 5 3 votos

O Fenerbahce ainda conquistou seis Copas e oito Supercopas da Turquia. No âmbito continental, suas melhores participações foram as quartas-de-final da Champions League 2007-08 e as semifinais da Copa da UEFA em 2012-13.

Os Turcos sempre pensam nos outros e são carinhosos e generosos com os seus vizinhos, quando eles fazem comidas gostosas ou doces deliciosos eles sempre mandam um prato cheio para os seus vizinhos.

Para muita gente, o futebol turco possui as torcidas mais fanáticas do planeta. Tal afirmação se baseia na loucura representada pelas massas de Besiktas, Fenerbahçe e Galatasaray.

Os três maiores vitoriosos do campeonato - Real Madrid, Barcelona e Atlético de Madrid - são também as únicas equipas da Espanha campeães mundiais. Na maior competição europeia, a Liga dos Campeões da UEFA, o Real Madrid é o maior vencedor, com 14 títulos de campeão, com o Barcelona tendo 7 conquistas.

O Barcelona venceu o Galatasaray, hoje (17), por 2 a 1, e garantiu sua classificação para as quartas de final da Liga Europa.

• Galatasaray Spor Kulübü (#1 / Goleiro)
  • Seleção Uruguaia de Futebol (#1 / Goleiro)

O uruguaio Edinson Cavani, que acertou recentemente sua transferência do Manchester United para o Valencia, é o maior artilheiro da história do PSG com 200 gols em 301 jogos (média de 0,66 por jogo).

Cristiano Ronaldo, o maior artilheiro da história da Liga dos Campeões e recordista 7 vezes melhor marcador da competição.

Mas somente em 1959, o clube ganhava seu primeiro título nacional, a Süper Lig principal campeonato da Turquia (até 2014, o Fenerbahce já soma 19 títulos da Süper Lig). O Fenerbahce ainda conquistou seis Copas e oito Supercopas da Turquia.

Pelo clube espanhol, o brasileiro viveu seu auge e conquistou cinco títulos da Liga dos Campeões da UEFA, três da La Liga, um da Copa do Rei e três da Copa do Mundo de Clubes da FIFA, sendo um dos atletas mais vitoriosos da história do Real Madrid.

Geralmente isso é feito por meio de movimentos de câmeras ou uso de planos mais abertos. Todavia, vez ou outra, alguma emissora desobedece essas regras e exibe um beijão daqueles sem nenhuma censura.

O mercado que proporcionalmente tem mais fanáticos por futebol é o Emirados Árabes Unidos, seguido de Tailândia, Chile, Portugal, Turquia, México e Espanha.

O Galatasaray é o time com mais títulos na história do Campeonato Turco, seguido de perto pelo maior rival, o Fenerbahçe.

O dérbi entre Galatasaray e Fenerhabçe é único no mundo, com rica história que começa na geografia de Istambul. O fato de parte do território turco estar na Ásia e outra parte na Europa permite que haja no futebol o Dérbi Intercontinental. Separados pelo estreito de Bósforo, os rivais se contrapõem até no continente.

REAL MADRID - 1335 Pontos
O Maior Clube do Mundo 07 Mundiais de Clubes e 14 Liga dos Campeões da Europa.

1 – Juventus
Entre as honras deste clube tão grande como a Juventus estão 36 títulos italianos (mais do que qualquer outro clube), dois títulos de Liga dos Campeões da Europa, 14 títulos de Coppa Italia, três títulos de Liga Europa e muito mais.

A principal rivalidade do time é com o Real Madrid, onde as partidas entre as duas equipes são chamada de El Clásico. Vale ressaltar, que o Barcelona é mundialmente reconhecido por "humilhar" o rival Real madrid por seus grandes triunfos, tanto nos primeiros anos, e tanto nos recentes encontros.

Títulos nacionais
O Barcelona venceu 26 vezes LaLiga com a de 2018-19 e tem em seu favor 30 Copas do Rei, 13 Supercopas da Espanha, 2 Copas da Liga e 3 Copas Eva Duarte. Já o Real Madrid venceu 34 Ligas, 19 Copas do Rei, 11 Supercopas da Espanha, 1 Copa da Liga e 1 Copa Eva Duarte.

Seleção uruguaia é bicampeã mundial, em 1930 e 1950, e conquistou a medalha de ouro olímpica em 1924 e 1928. Na Copa do Mundo, as seleções campeãs mundiais têm, acima de seu escudo, estrelas que simbolizam o número de títulos conquistados ao longo dos 92 anos de história da competição.

Já o francês Mbappé ampliou sua artilharia, chegando a 16 gols pelo PSG na temporada, com três gols a mais que Neymar.