Quantas calorias tem 100 g de patinho moído?

Perguntado por: egomes . Última atualização: 19 de maio de 2023
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Tabela nutricional

QUANTIDADE POR PORÇÃO 100g - 1 unidadeQtd.%vd(*)
Valor Energético173kcal = 723kJ9
Carboidratos0,9g0
Proteínas26g52
Gorduras Totais6,4g10

Receita de carne moida de patinho, 109,06 calorias por porção - Vitat Receitas.

219kcal

100 g de coxão mole possui 219kcal, 32,4 g de proteína e 9 g de gordura. Possui 220 kcal em 100 g e 8 g de gordura.

Por ser considerada uma carne magra, o Acém é muito utilizado em pratos e receitas para servir pessoas que estão de dieta. Em termos de rendimento, o corte Acém também é campeão, pois é uma das maiores partes da região dianteira do animal.

552 calorias

Existem 552 calorias em Carne de Vaca Moída (200 g).

Porção de 150 g (1 PACOTE) Quantidade por porção %VD(*) Valor Energético 253 kcal = 1063 kJ 13% Carboidratos 2,1 g 1% Proteínas 39 g 52% Gorduras Totais 9,8 g 18% Gorduras Saturadas 3,8 g 17% Gorduras Trans 0 g 0% Fibra Alimentar 0,5 g 2% Sódio 775 mg 32%.

Cortes mais gordurosos, como picanha, alcatra e costela suína, costumam ter mais calorias. No plano nutricional, esse fator deve ser considerado, principalmente para pacientes que estão em busca do emagrecimento.

5 colheres de sopa de carne moída equivalem a 100g em média !

Outras quantidades: 1 porção - 106kcal, 100 g - 212kcal, mais...

05º Carne moída
Evitá-las em sua dieta pode ser um erro, pois em apenas 100 gramas de carne moída magra existem mais de 27 gramas de proteína. Embora uma porção também contenha 11 gramas de gordura, o que separa a carne de seus concorrentes são todas as vitaminas e minerais adicionais que ela contém.

169 calorias

Existem 169 calorias em Carne de Vaca do Filé Mignon (Magra, Cortada até 0 cm de Gordura) (100 g).

4 alimentos para substituir o frango como fonte de proteínas

  • Atum. O atum é uma ótima opção para substituir o frango. ...
  • Salmão. ...
  • Ovos. ...
  • Maminha grelhada.

Os alimentos mais ricos em proteínas são os de origem animal, como a carne, o peixe, ovo, leite, queijo e iogurte.

Mas se você está procurando um campeão, vale apostar no patinho. Ele é retirado da parte inferior do boi e, portanto, quase não tem gordura — fica muito bom moído. E ganha de todas as outras carnes no quesito proteínas: uma porção de 100g entrega 44g do macronutriente.

Calcule entre 70 e 100 g de carne moída para cada um
Assim, é possível evitar de usar carne demais ou de menos! O estimado é que cada um consuma entre 70 e 100 g de proteína em uma refeição. Logo, ao preparar 500 g de patinho moído, essa porção deve render para o almoço de uma pessoa durante 7 dias.

Devemos seguir a recomendação da RDA (Recommended Dietary Allowance) que é de 0,8g/Kg por dia de proteínas, ou seja, 12 a 15% das necessidades calóricas diárias.

Veja abaixo o percentual proteico e de gordura de cada uma delas: Carne bovina tem uma média – 24,22% de proteína e 15,42% de gordura; Carne suína tem em média – 25,34% de proteína e 20,06% de gordura; Carne de frango tem em média – 28,5% de proteína e 10,4% de gordura.

Entre os cortes menos calóricos de carne vermelha, destacam-se o patinho, maminha, lagarto, filé mignon, coxão mole e coxão duro.