Quando a Hershey's veio para o Brasil?

Perguntado por: alessa . Última atualização: 29 de maio de 2023
4.1 / 5 13 votos

A Hershey, dona da marca de chocolate Hershey's, começou sua operação no Brasil importando chocolates como Reese's e Almond Joy. Em 2001, comprou a fábrica de chocolates da Visconti, o que permitiu que ampliasse seu portfólio e começasse a fabricar alguns produtos no Brasil.

Milton S. Hershey

São Roque, Brasil

A fábrica de chocolates Hershey em São Roque, Brasil, foi inaugurada em agosto de 2002.

Neugebauer Irmãos & Gerhardt

Em 17 de setembro de 1891, os irmãos Franz e Max Neugebauer, junto com Fritz Gerhardt, fundaram, em Porto Alegre, a primeira fábrica de chocolates do Brasil: a Neugebauer Irmãos & Gerhardt.

Neugebauer

Neugebauer: A fábrica de chocolates mais antiga do Brasil
Os primeiros imigrantes europeus trouxeram ao Brasil a receita do verdadeiro chocolate. E foi com essa receita que foi criado, em 1891, o chocolate Neugebauer.

Quais são os melhores chocolates do mundo?

  • Lindt. A Lindt é conhecida pela excelência na qualidade do chocolate suíço. ...
  • Valrhona. Valrhona é uma marca francesa conhecida pela sua qualidade de sabor excecionais. ...
  • Amedei. ...
  • Domiri. ...
  • Michel Cluize. ...
  • Godiva. ...
  • Toblerone. ...
  • Conclusão.

Nestlé

A empresa de maior destaque é a gigante Nestlé, segundo a Candy Industry. Em 2009, a receita líquida somou 11,393 bilhões de dólares. Com isso, a Nestlé ocupou o segundo lugar no ranking dos maiores produtores mundiais de chocolate e doces. Naquele ano, a companhia contava com 283.000 funcionários.

A Mestiço Chocolates é uma das poucas marcas no Brasil que faz um chocolate, como eles brincam, Tree-to-bar. Ou seja, eles mesmos plantam o cacau que usam em sua fazenda Bonança na Bahia, e fazem o chocolate em sua fábrica aqui na Vila Olímpia, São Paulo.

Baker's

Em 1765 surge a primeira fábrica de chocolate nos Estados Unidos, a companhia Baker's. Assim nascia uma indústria chocolateira, com os processos mecânicos substituindo os métodos artesanais. Em 1778, o francês Doret desenvolvia uma máquina para moer, misturar e aglomerar a massa de cacau.

A The Hershey Company é uma boa empresa para trabalhar? A empresa The Hershey Company tem uma classificação geral de 3,9 (do total de 5), com base em 1.812 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 76% dos funcionários da empresa The Hershey Company a recomendam, e 73% têm uma perspectiva positiva dela.

Anteriormente, em 2021, a empresa lançou a Hershey's Oat Made, primeira barra de chocolate vegana, m Classic Dark e Extra Creamy Almond & Sea Salt.

México

Tudo começou na américa latina
Os 4000 anos de história do chocolate começaram na Mesoamérica antiga, o atual México. Foi aqui que as primeiras plantas de cacau foram encontradas. Os Olmecas, uma das primeiras civilizações da América Latina, foram os primeiros a transformar a planta de cacau em chocolate.

Os países que mais produzem chocolate em todo o mundo são a Alemanha, Bélgica, Itália e Polônia. Estes países, juntos, contam com mais de 40% da exportação mundial de chocolate.

MAESTRANI, SUÍÇA
A fama por lá é tanta que a marca se viu obrigada a criar um centro de visitação na cidade de St. Gallen, a 82 km de Zurique. Por lá, o visitante consegue observar o processo de criação dos chocolates, participar de oficinas e outros atrativos.

Lindt & Sprüngli

1879 - Lindt (hoje Lindt & Sprüngli), em Berna.

A pesquisa mostrou que a domesticação do cacau e seu consumo já aconteciam no Equador pelo menos 1.500 anos antes do previsto. Ele teria se estendido pela floresta peruana até a parte alta do rio Amazonas e mais tarde, chegado a países como México, Honduras, Guatemala e Nicarágua e, depois, América do Norte.