Qual o valor do salário de um chefe de cozinha?

Perguntado por: apereira . Última atualização: 20 de maio de 2023
4.4 / 5 17 votos

R$ 14.364

A média salarial de Chefe De Cozinha é de R$ 14.364 por mês nessa localidade (Brasil). A remuneração variável de Chefe De Cozinha em Brasil é de R$ 12.000, variando entre R$ 6.000 e R$ 24.000.

Em geral, esses profissionais possuem o ensino médio completo ou uma graduação em Gastronomia e trabalham 44 horas semanais.

A remuneração variável de Chef em Brasil é de R$ 120.000, variando entre R$ 50.000 e R$ 200.000. As estimativas de salários têm como base 4645 salários enviados de forma sigilosa ao Glassdoor por pessoas com o cargo de Chef nessa localidade (Brasil).

Alguns especialistas dizem que donos de restaurantes independentes podem ter uma renda média de cerca de R$ 5.000,00 a R$ 20.000,00 por mês, a depender do que citamos anteriormente. Enquanto isso, donos de franquias de restaurantes podem ter uma renda média de R$ 15.000,00 a R$ 30.000,00 por mês.

A remuneração variável de Gerente De Restaurante em Brasil é de R$ 9.519, variando entre R$ 2.483 e R$ 22.850.

Outros nomes para esta profissão
Chefe de Confeitaria, Cozinheiro, Garde Manger, Gastrônomo, Professor de Gastronomia. O Chefe de Cozinha é quem gerencia todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos.

Você pode se matricular em uma graduação em Gastronomia (como o curso bacharelado de quatro anos) ou iniciar um curso técnico na área (a formação de tecnólogo de dois anos). Tanto o bacharelado quanto o tecnólogo são formações que contribuem para a carreira de chefe de cozinha.

Como era de se esperar, Medicina lidera a lista das profissões em primeiro lugar, com uma média salarial de quase R$ 8.460,66 para a posição de clínico geral, que é uma atuação de forma generalista em clínicas, hospitais e postos de saúde.

Profissão Gastrólogo: salário e carreira na área de GASTRONOMIA

PORTE DA EMPRESASALÁRIO MÉDIO
TraineeSenior
Grande EmpresaR$ 2.198,11R$ 4.293,19
Média EmpresaR$ 1.690,86R$ 3.302,45
Pequena EmpresaR$ 1.300,66R$ 2.540,35

R$ 1.967

Salário Médio de Gastronomia. O salário médio de um Chefe de Cozinha no Brasil é de R$ 1.967, de acordo com a Catho. O valor mínimo pago a um profissional da área é de R$ 1.207 e o máximo, segundo o site de empregos, chega a R$ 3.366.

O salário médio de cozinheira domestica em Brasil é de R$24.000 anuais ou R$12,31 por hora.

R$ 4.122,98

O salário médio de um Dentista no Brasil é de R$ 4.122,98.

MEC divulga reajuste do piso salarial de professores da educação básica para 2020. O piso salarial dos profissionais da rede pública da educação básica em início de carreira foi reajustado em 12,84% para 2020, passando de R$ 2.557,74 para R$ 2.886,24.

A remuneração variável de Chef De Cuisine nessa localidade (New York, NY) é de US$ 12.902, variando entre US$ 9.677 e US$ 18.063. As estimativas de salários têm como base 555 salários enviados de forma sigilosa ao Glassdoor por pessoas com o cargo de Chef De Cuisine nessa localidade (New York, NY).