Qual o valor do rodízio no Barbacoa?

Perguntado por: acortes . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.5 / 5 5 votos

Pelo preço fixo de R$ 198,40 no rodízio, é possível servir-se de um vistoso bufê que voltou com força total.

Não é a primeira vez que a churrascaria Don Julio é premiada pela sua oferta gastronômica. Em 2020, o restaurante foi selecionado como o melhor da América Latina, segundo The 50 World's Best Restaurants, e em 2021 foi incluído na lista dos 15 melhores restaurantes do mundo, ocupando o 13º lugar.

O restaurante Hawksmoor, em Londres, no Reino Unido, ficou em 1º lugar, seguido pelo Don Julio, de Buenos Aires, na Argentina. O Firedoor, de Sydney, na Austrália, ficou em 3º lugar após fica na liderança nas edições de 2020 e 2021. Destaca-se a presença de cinco restaurantes americanos no top 10.

Especializado em parrilla, o portenho Don Julio foi eleito o melhor restaurante de carnes do mundo em 2023. A distinção foi anunciada nesta sexta-feira (24) pelo ranking internacional World's 101 Best Steak Restaurants, que elege anualmente as 101 melhores casas de carnes ao redor do planeta.

Resenha por Arnaldo Lorençato. Pelo preço fixo de R$ 198,40 no rodízio, é possível servir-se de um vistoso bufê que voltou com força total.

Simplesmente porque a maior parte do dinheiro que sai das impressoras de real é usado pra manter o luxo de quem não contribuí com a economia.

Churrascaria brasileira, desde 1990.

O rodízio tradicional custa R$189 por pessoa com direito a buffer a vontade, acompanhamentos e agora com 18 tipos de cortes de carne. Procurando por uma hospedagem?

Fui dia 21/08/2021 e Gastei 136,00 achei um valor alto para pouca opção.

R$192,00

Valor da taxa de serviço (10%) é cobrado sobre o valor integral do rodízio: R$192,00.

Geralmente os cortes e carne custam em torno dos 1000 pesos argentinos e os acompanhamentos a partir dos 400 pesos. Com 2000 pesos argentinos, é possível fazer uma refeição completa, com bebida e sobremesa, que dá o equivalente a 150 reais.

Mas o prime rib coberto com folha de ouro está longe de ser o prato mais caro do mundo: o g1 encontrou cardápios com itens de até US$ 25 mil.

Churrascaria Santo Antônio

Somos os primeiros do Brasil
Quando o assunto é a tradição gastronômica do Rio Grande, é difícil comparar ao Restaurante e Churrascaria Santo Antônio, pois marcou história, tendo registros como a primeira churrascaria do Brasil.

Para o prato principal, nada melhor do que pedir um bife de chorizo ou um bife de costilla. Em nossa experiência o atendimento do local foi excelente e o prato bem servido.