Qual o valor do quilo do coxão duro?

Perguntado por: iguterres . Última atualização: 8 de fevereiro de 2023
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R$ 34,99 /Kg.

R$ 39,99 /Kg.

Para que serve o coxão duro? O formato do coxão duro é bem parecido com um trapézio, com fibras mais alongadas e rígidas. Além disso, tem maior concentração de gordura na parte externa. Características que, sem dúvida, a tornam uma carne ideal para fazer assados de panela e rosbifes.

R$ 67,99

PICANHA ''A'' NACIONAL
Peso: 1 KG - R$ 67,99. 1,300 KG - R$ 88,39. 1,600 KG - R$ 108,78.

Contra Filé Bovino em Bife
R$ 47,98 por Kg.

Coxão mole
É uma carne mais macia do que o coxão duro, e fica ótimo em ensopados, assados, escalopes, bifes à milanesa, picadinhos e enrolados.

O coxão duro também é conhecido como chandanca, posta vermelha, perniquim, lagarto plano, lagarto vermelho, lagarto chato, coxão de fora, chã de fora ou lagarto atravessado. É uma carne com longas e rijas fibras, e gordura localizada na parte externa.

alcatra

Da alcatra é feita a picanha falsa com o formato triangular muito parecido com o da verdadeira. A peça de picanha é retirada de uma das partes mais nobres do bovino, até por isso seu preço é realmente salgado, em média você irá pagar, no quilo, em torno de R$ 70 enquanto o preço médio da alcatra é R$ 40.

R$ 34,89/ Kg.

Coxão Mole: é um corte grande, que pode chegar até 10 quilos, com grande quantidade de gordura entremeada. Mais macio que o patinho, também é ideal para o preparo de bifes. Filé Mignon: uma carne nobre e macia, que rende o preparo de bifes com cortes realizados na parte mais fina do filé.

R$26, ATENÇÃO: Produto sujeito a variação de peso, o valor final de suas compras poderão sofrer alteração.

Para deixar a carne macia, você precisa apenas despejar um pouco de bicarbonato de sódio na peça e deixá-la descansando por aproximadamente 2 horas. Depois desse processo, lave a carne em água corrente e tempera-a como quiser.

O coxão duro é uma carne utilizada geralmente em nosso dia a dia para bifes ou ensopados. Porém, é uma excelente opção para um churrasco mais em conta, com custos menores, pois é muito saborosa. E apesar do nome desse corte ser coxão duro, se bem preparado, você terá uma carne macia e suculenta.

Lagarto

Lagarto. Um tipo de corte mais duro e com pouca gordura, o lagarto está localizado na parte traseira do boi. Devido à sua rigidez é uma carne que precisa de bastante tempo de cozimento para ficar macia.

carne de wagyu

A carne de wagyu é cara devido à textura e ao sabor únicos, resultantes de uma combinação de fatores genéticos, alimentação, métodos de criação e processamento.

R$37, ATENÇÃO: Produto sujeito a variação de peso, o valor final de suas compras poderão sofrer alteração.

R$ 57,99 /Kg.