Qual o valor do patinho?

Perguntado por: amendes7 . Última atualização: 25 de maio de 2023
4.8 / 5 20 votos

Possui fibras macias e saborosas.

Patinho. Um corte de carne localizado na parte traseira do boi. O patinho apresenta fibras macias e é uma carne magra. Uma das principais características do patinho é sua versatilidade, que pode ser utilizada em receitas de bife à milanesa, bifes, carne moída cozida e crua.

Por R$ 14,80.

R$ 37,99/Kg.

Uma carne perfeita pra ser moída, justamente por ser bem magra, é o patinho, que depois da moedura apresenta aquela cor vermelha super vistosa. Outras boas opções para preparar sua carne moída refogada são o coxão duro, o lagarto e o coxão mole.

R$ 40,99/Kg
Localizado na parte traseira do boi, é o corte cárneo com menor teor de gordura. Possui fibras macias e saborosas. Enviado em formatos de cubos.

Coxão Mole: é um corte grande, que pode chegar até 10 quilos, com grande quantidade de gordura entremeada. Mais macio que o patinho, também é ideal para o preparo de bifes.

Patinho: é uma fonte de proteína completa, contendo todos os aminoácidos essenciais para a construção e manutenção da massa muscular. Também fornece uma quantia significativa de zinco – nutriente essencial para a produção natural de testosterona – e é a principal fonte natural de creatina.

Localizado na parte traseira do boi, é o corte cárneo com menor teor de gordura. Possui fibras macias e saborosas. A peça inteira do patinho tem de 5 kg a 7 kg.

Patinho, coxão duro e coxão mole
Considerado como um corte magro e de pouca gordura, ele é muito utilizado para carne moída, picadinhos e em escalopes, sendo também uma ótima carne para bife acebolado e bife à milanesa, devido a sua espessura mais fina.

picanha

A picanha é um dos cortes nobres do bovino de maior prestígio, por suas características exclusivas. A carne é retirada da parte traseira do gado, e conserva uma capa de gordura e fibras generosas que acentuam o sabor e maciez do corte.

R$ 73,44 un.

R$ 39,99/Kg.

Acém, músculo, frango e suíno são alternativas mais em conta para comprar enquanto o preço da proteína continua alto. Veja dicas.

Acém é o corte de carne ideal para os dois pratos. Localizado na parte dianteira do boi, contém teor de gordura suficiente para garantir a umidade e suculência sem excessos.

R$ 21,99

ACEM KG Preço do kg: R$ 21,99 Carne moida favor escrever na observação.

A capa de filé é um corte bovino que fica acima do filé ou até mesmo entre as costelas, e é considerada carne de segunda por conter uma textura extremamente desigual e ser cheia de nervos.