Qual o valor de uma porção de sushi?

Perguntado por: aarruda . Última atualização: 20 de fevereiro de 2023
4.6 / 5 7 votos

Sushi Bar

CódigoOpçãoPreço
23-2Combinado II - 21 Fatias de sashimi, 6 Niguiris, 8 Hossomaki, 8 Uramaki.R$130,00
23-3Combinado III - 31 Fatias de sashimi, 10 Niguiris, 12 Hossomaki, 12 Uramaki.R$168,00
23-4Combinado IV - 41 Fatias de sashimi, 13 Niguiris, 16 Hossomaki, 16 Uramaki.R$200,00

A quantidade de sushi que uma pessoa come pode variar muito dependendo de quem se trata, mas atenção: a média para uma única pessoa é entre 8 e 10 peças de sushi por refeição. 8 a 10 peças.

COMBO OSAKA 30 PEÇAS R$ 49,00: 8 hossomaki salmão, 8 uramaki filadélfia, 2 niguiri salmão, 2 joe salmão e 10 hot filadélfia.

O sushi é uma culinária tradicional de outro país, porém os ingredientes presentes nela são, em sua maioria, baratos. O que o torna mais caro é o preparo, técnica e apresentação, por isso, é necessário saber como calcular o preço de sushi.

Opção 4: Combinado Sushi 50 peças de R$61,90 por R$38,90.
50 peças (múltiplos de 5 unidades): nos sabores Salmão, Camarão, Kani e Skin.

Calcular de 8 a 10 peças se for a única entrada. Calcular de 4 a 5 peças se outros pratos forem servidos. Quais tipos de sushi servir como entrada ? Os melhores são os hossomakis, por serem pequenos e possibilitarem o consumo em uma bocada.

combinado de Sushi para 20 pessoas no Barco com 25 peças por pessoa - Bufft de Sushi no ES.

Aproximadamente 18,00.

O rodízio no Express custa R$ 56,90 (de segunda a quinta, por pessoa) e R$ 59,90 (sexta, sábado, datas comemorativas e feriados, também por pessoa).

Nutricionalmente, o sushi pode ser vantajoso, desde que consumido com moderação, por ser: Rico em hidratos de carbono de absorção lenta; Ter um elevado teor de gordura insaturada e fonte de ácidos gordos ómega 3; Rico em iodo, ferro, potássio e fósforo e em vitaminas A e do complexo B.

Calcule a quantidade que vai usar de carne para evitar desperdícios: 1 kg de salmão, por exemplo, é suficiente para preparar sashimi para cerca de seis pessoas.

Hot roll. Queridinho por muitos, o hot roll é um sushi empanado e frito, tendo sido inventado há alguns anos nos Estados Unidos. O recheio leva tradicionalmente cream cheese, vegetais ou frutos do mar, além de opções com molho tarê e elementos agridoce.

R$24,00. EMPANADO COM RECHEIO DE CREAM CHEESE, SALMÃO E CEBOLINHA ENROLADO EM ALGA E ARROZ. 12 UNIDADES.

Uramaki Filadélfia

Peso0.1 kg
Dimensões1 × 1 × 1 cm

Um dos maiores cuidados nutricionais para os amantes de sushi é na verdade o sódio, graças ao molho de soja e outros pratos à base de missô que geralmente o acompanham. Uma colher de sopa de molho de soja tradicional contém quase 1.000 mg de sódio.

criou uma receita que leva diamantes africanos, pérolas e folhas de ouro. O prato com cinco pequenos "rolls" de sushi é vendido por 91.800 pesos filipinos, o equivalente a R$ 3.900.

300 gramas de salmão fresco. 4 colheres de sopa de cream cheese (queijo cremoso) tapete para sushi.

Os tipos e cores de pratos determinam o preço do sushi. Se você quer economizar, você pode evitar pegar sushis mais caros. Os preços costumam varia de 100 ienes até 300 ienes por pratinho.

Para entender quanto custa para abrir um sushi delivery, é importante saber quais os primeiros passos para iniciar esse modelo de negócio. Abrir um restaurante japonês pode custar entre R$12.000,00 e R$20.000,00.

* Sushi: composto de uma fatia de sashimi cobrindo um bolinho de arroz, que é preparado com vinagre e açúcar.