Qual o valor da diária de um chef de cozinha?

Perguntado por: aparis . Última atualização: 20 de maio de 2023
4.3 / 5 14 votos

Esses preços são indicativos e não levam em conta as mudanças periódicas do mercado.

Para quem está começando na área, passar algumas horas na casa de quem contrata para preparar, de uma só vez, as refeições da semana, o valor cobrado gira em torno de R$ 200 e, claro, esse valor vai subindo de acordo com o tempo de experiência e de ocasião.

No cargo de Chefe de Cozinha Executivo se inicia ganhando R$ 3.311,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 5.577,00. A média salarial para Chefe de Cozinha Executivo no Brasil é de R$ 4.468,00.

3.926,78 (Salário. R. 13,73 hora.

A média salarial para Cozinheiro Geral no Brasil é de R$ 1.424,00. A formação mais comum é de Ensino Médio (2º Grau).

A média salarial de Cozinheiro é de R$ 5.991 por mês nessa localidade (Brasil). A remuneração variável de Cozinheiro em Brasil é de R$ 4.200, variando entre R$ 2.000 e R$ 9.000.

Profissão Gastrólogo: salário e carreira na área de GASTRONOMIA

PORTE DA EMPRESASALÁRIO MÉDIO
TraineeSenior
Grande EmpresaR$ 2.198,11R$ 4.293,19
Média EmpresaR$ 1.690,86R$ 3.302,45
Pequena EmpresaR$ 1.300,66R$ 2.540,35

A remuneração variável de Chef em Brasil é de R$ 120.000, variando entre R$ 50.000 e R$ 200.000. As estimativas de salários têm como base 4645 salários enviados de forma sigilosa ao Glassdoor por pessoas com o cargo de Chef nessa localidade (Brasil).

A melhor resposta
Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa. A resposta foi útil a você?

Aqui é possível encontrar oportunidades entre R$ 3.890 e R$ 5.500.

Uma cozinheira diarista é uma profissional que é contratada para cozinhar em casas ou empresas por um período determinado, geralmente por dia. O trabalho dela é preparar refeições nutritivas e deliciosas, seguindo as preferências de seus clientes.

Outros nomes para esta profissão
Chefe de Confeitaria, Cozinheiro, Garde Manger, Gastrônomo, Professor de Gastronomia. O Chefe de Cozinha é quem gerencia todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos.

Como era de se esperar, Medicina lidera a lista das profissões em primeiro lugar, com uma média salarial de quase R$ 8.460,66 para a posição de clínico geral, que é uma atuação de forma generalista em clínicas, hospitais e postos de saúde.

A jornada de trabalho do cozinheiro deve seguir as leis trabalhistas vigentes, que estabelecem uma carga horária máxima de 44 horas semanais, com direito a folgas semanais e feriados.

Salários do cargo de Cozinheira – Brasil
A média salarial de Cozinheira é de R$ 5.873 por mês nessa localidade (Brasil). A remuneração variável de Cozinheira em Brasil é de R$ 4.088, variando entre R$ 2.000 e R$ 9.300.

O salário médio de auxiliar de cozinha em Brasil é de R$18.000 anuais ou R$9,23 por hora.

R$10,53

O salário médio de cozinheira em Brasil é de R$20.532 anuais ou R$10,53 por hora. As posições de nível inicial começam nos R$18.000 anuais, enquanto que os trabalhadores mais experientes podem chegar a ganhar R$27.006 anuais.

Encontre salários por vaga na empresa Ça-Va - Erick Jacquin

CargoPagamento total Base | AdicionalVagas abertas
Barman Líder 2 salários enviados R$ 65 mil-R$ 65 mil R$ 24 mil | R$ 41 mil 0 vagas abertasR$ 65 mil-R$ 65 mil R$ 24 mil | R$ 41 milCriar alerta de vaga

Mesmo assim, algumas pesquisas feitas por sites de empregos conseguem oferecer uma média nacional de remuneração para essas funções. Segundo o site Love Mondays, a média salarial mensal de um chef de cozinha é de R$ 2.845, e segundo a Catho é de R$ 1.954.

Qual é o salário de Chef/Instructor na empresa Le Cordon Bleu? Os salários de Chef/Instructor na Le Cordon Bleu estão entre $37.328 e $87.275.