Qual o tamanho de um pastel para vender?

Perguntado por: iguterres . Última atualização: 25 de maio de 2023
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Qual o tamanho do pastel para vender? O tamanho mais comum encontrado no mercado, fica entre 10 e 13 cm. No entanto, o pastel de feira, oferecido por alguns estabelecimentos, possui cerca de 20 a 22cm.

Pastéis mais elaborados com ingredientes gourmet ou exclusivos costumam custar até R$12,00. Então, levando em conta nosso cálculo de custos, você poderá ter uma margem de lucro de até R$9,75. Em uma venda de 20 pastéis no valor de R$12,00, por exemplo, seu lucro final será de até R$195,00.

Para realizar esse processo, é preciso considerar o valor gasto para a produção do alimento e a margem de lucro desejada. Por exemplo, se cada pastel possui um custo de produção de R$ 3,00 e a margem de lucro desejada é de 60%. Esse produto precisa ser vendido para o cliente a um valor de R$ 4,80.

variamos é de 18 a 20 cm os. pastéis comuns para sair simples.

Pastel de carne, 1 unidade (80g), 202,4 cal. Pastel de queijo, 1 unidade (70g), 215,6 cal. Pastel de camarão, 1 unidade (70g), 232,4 cal.

Levando em consideração que um pastel pequeno tem aproximadamente 12cm, os mini pastéis deverão ter entre 4cm e 6cm. Neste tamanho, 1kg de massa consegue render até aproximadamente 120 unidades.

caixa com 10 unidades de massa em rolo de pastel (1kg cada) - Imperio das batatas - Cera para Lacre - Magazine Luiza.

Os pasteis especiais (R$ 10), que chegam a ter 50 cm e contam com recheios como carne e queijo, são os primeiros a acabar.

Outra vantagem do pastel é a quantidade de sabores que ele pode ser recheado, ou seja, sua possibilidade de variedades. A massa de pastel combina com muitos temperos, carnes, frutos do mar, queijos… Sendo, então, um alimento propício para se apostar na diversidade de sabores.

Coxinha

1. Coxinha. Sem dúvidas, a coxinha é o tipo de salgado que está sempre entre os preferidos dos brasileiros.

A resposta varia, pois tudo depende do investimento, do tamanho da pastelaria e, claro, do número de vendas. Mas já vi algumas pessoas que, mesmo com uma pastelaria pequena, chegaram a faturar mais de R$4 mil mensal.

Após reestruturação, pastelaria virou franquia
De acordo com a empresa, o investimento inicial é de R$ 235 mil (inclusos instalação, taxa de franquia e capital de giro). O faturamento médio mensal é de R$ 60 mil, com lucro líquido de 10% (R$ 6.000).

Uma das melhores opções do mercado é a deliciosa Massa para Pastel Disco Massa Leve 500 g, da Seara. O produto contém a tradicional fórmula com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, o que deixa a sua refeição mais saudável.

Armazene pastéis fritos em papel de pão
Sendo assim, frite os pastéis e deixe-os secando em papel toalha até enxugar bem. Em seguida, coloque cada pastel de forma individual naqueles papéis de pão. Assim, eles já ficarão embalados para o cliente, basta retirar da estufa e entregar ao cliente, quentinho e sequinho.

Geralmente, um pastel de formato redondo com 15 cm de diâmetro leva em torno de 2 colheres (sopa) de recheio, o que equivale a cerca de 30 gramas de carne moída. Isso considerando que o recheio do pastel será apenas de carne moída, ou seja, quando você adiciona mais ingredientes, essa pesagem pode mudar um pouco.