Qual o nome do papel para embrulhar brownie?

Perguntado por: omoreira . Última atualização: 4 de fevereiro de 2023
4 / 5 2 votos

O papel acoplado, ou papel barreira é ideal para estar em contato com os alimentos, por não possuir nenhum químico prejudicial. Ele preserva bolos, doces e qualquer outro alimento por mais tempo dentro e fora do refrigerador.

Para quem pretende usar a embalagem com celofane, uma boa dica é usar um pratinho embaixo do bolo, garantindo sustentação para o bolo e evitando que ao pegar a embalagem o bolo possa quebrar. A proposta de embalar com celofane é simples e criativa!

Brownies: Os brownies são super fresquinhos, sem adição de conservantes. Melhor consumir em até 7 dias - se mantido em temperatura ambiente, em até 20 dias se refrigerado e 90 dias se congelado*.

Além disso, se quiser fazer a revenda, o preço ideal fica em torno de R$ 90,00 à R$100,00.

Para brownies calcula-se 1 por pessoa e bem-casados, 2 por pessoa.

Se você for preparar o brownie recheado para vender, vale a pena aprender também como armazenar brownie recheado. Para isso, basta colocar a sobremesa em potes herméticos forrados com papel manteiga e levar à geladeira. Assim, os brownies continuarão próprios para consumo durante alguns dias.

O ideal aqui é cortar os pedaços uniformes e utilizar um tupperware com fechamento hermético. Não esqueça de colocar folhas de papel manteiga entre os pedaços, e leve à parte mais alta da geladeira. Estipule o máximo de 20 dias para o brownie refrigerado, desde que bem fechado para manter a integridade.

Brownies com tamanho P 6 x 6 cm tem uma ótima saída e vendem bem. Mas se você quiser vender o doce por um preço mais caro, corte os brownies em tamanhos maiores de 9 x 9 cm ou 10 x 10 cm.

6cmx6cm

Um Brownie tradicional de 6cmx6cm tem o preço de venda entre 3 e 5 reais. Já os sabores especiais ou recheados são vendidos pelo preço o médio de 6 a 8 reais.

O brownie é um tipo de bolo que não cresce e leva muito chocolate, além de nozes, em sua massa. Sua cor característica é o marrom escuro, por isso do nome “brownie” (muito parecido com “brown”, que significa marrom em inglês).

Uma boa opção são as buchas vegetais, já tão usadas para o banho.

O Celofane de Torção é ideal para Embalar os produtos de forma prática, higienica e elegante. Com ele é possivel demonstrar o produto com facilidade, podendo personalizar da maneira que achar melhor.

O papel celofane é um produto 100% biodegradável, ideal para assados em brasa e forno, também é utilizado para outros fins de embalagens como por exemplo envolver velas ou charutos.

Para essas situações, utiliza-se bastante o Propionato de Sódio, por ser mais indicado para produtos doces. Ele atua muito bem contra bolores e inibe a ação desses microrganismos. Na questão da rancificação (oxidação), um dos conservantes mais utilizados entre os sintéticos é o Ascorbato de Cálcio.

Browneis são ótimos para congelar, para isso embrulhe ele inteiro ou em pedaços em papel alumínio ou plastico filme e leve para o congelador por até 3 meses. Se seus brownies ficaram com rachaduras, polvilhe chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro para disfarçar.

Sim, o brownie no pote também pode ser aquececido. Recomendamos aquecer em micro-ondas por 10 a 20 segundos, dependendo de cada aparelho.

O costume de colocar a guirlanda começou no Hemisfério Norte com a superstição de que pinheiro, hera e outras plantas ofereciam proteção contra bruxas e demônios no inverno, além de espantar a má sorte e atrair felicidade.

A guirlanda é um acessório de porta de entrada utilizado durante o período do Natal. Ela pode aparecer com galhos secos, festões, flores, feltro e EVA, sendo decorada com adornos como fitas, bolas, frutas e pinhas, por exemplo.

As guirlandas grandes costumam ter cerca de 40 cm de diâmetro e são ótimas para colocar na porta de casa, no lado externo, e demonstrar o clima natalino dos moradores. Já as guirlandas de tamanho médio se encaixam facilmente em diferentes cômodos, inclusive na área externa, e você encontra opções de 30 a 35 cm.

Assim nascia a marca carioca Brownie do Luiz, que hoje fatura R$ 3,5 milhões por ano, tem 30 funcionários e cinco sócios --incluindo Vânia.