Qual o nome de prato em inglês?

Perguntado por: sgoulart . Última atualização: 24 de maio de 2023
4.1 / 5 6 votos

Prato = PLATE; PAN; TURNTABLE; CYMBAL; DISH; COURSE.

Entrée ou main course - que é o prato principal; Dessert - que é a sobremesa.

meal s (plural: meals)

O prato executivo, também conhecido como prato feito, é um dos queridinhos dos restaurantes brasileiros! Isso porque, além do sucesso com o público, também é vantajoso para o negócio.

O prato executivo, também chamado de prato comercial ou prato feito, é um dos mais populares e amados dos comércios alimentícios brasileiros. Normalmente, ele é consumido por clientes que trabalham perto do estabelecimento ou pelos consumidores que estão com pressa e necessitam de uma alimentação rápida.

Como dizer "batatas fritas" em inglês? Nos Estados Unidos elas são chamadas de "French fries", traduzindo literalmente "fritas francesas".

lunchbox {subst.}

As principais refeições são: Breakfast (desjejum ou café da manhã, como chamamos aqui no Brasil), o Lunch (almoço), o Snack (lanche da tarde) e o Dinner (jantar).

dessert s (plural: desserts)

O brunch é uma refeição de origem britânica que combina o pequeno-almoço; (breakfast, em inglês e café da manhã no português brasileiro) com o almoço (lunch, em inglês). O café também oferece brunch, sobremesas e comida geral.

bean s. Eu gosto de vegetais, tal como cenouras e feijões. I like vegetables, such as carrots and beans.

soup s. Eu misturei legumes e caldo de galinha para fazer sopa. I mixed vegetables and chicken stock to make soup.

Essas são fáceis. É a primeira sessão de um menu e são as opções para “entrar” na refeição. Nessa parte estão incluídos o couvert, o antepasto e o aperitivo. Cabe lembrar que as entradas abrangem pequenos pratos como polentas, porções mini de pratos principais e a gama é bem extensa.

feijoada

No entanto, se levarmos em conta a popularidade do prato em todo o país, é possível destacar alguns pratos que são amplamente apreciados em todas as regiões brasileiras. Um desses pratos é a feijoada, considerada por muitos como o prato nacional do Brasil.

O termo antepasto vem do italiano antipasto e significa “antes da refeição”. Na Itália, esse é o nome dado aos pratos tradicionalmente servidos antes das refeições na culinária do país.

O prato de pão é o menor prato do conjunto, medindo em média 15,5 e 16,5cm de diâmetro, sendo um pouco menor que o prato de sobremesa e um pouco maior que o pires de chá.

O pires é um utensílio de cozinha na forma de um prato pequeno, que serve da base para as xícaras.

Um prato exclusivo é uma receita que identifica um chef ou restaurante específico. Idealmente, deve ser único e permitir que um gastrônomo experiente nomeie o chef em uma degustação às cegas.

Alimento mais consumido: Pão
O pão é versátil e dá para fazer de tudo com ele, diferentes combinações, sabores e até doces. Contudo, ele sozinho, muitas vezes é sem graça. Ele cai na questão de ser dependente de acompanhamentos na maior parte das situações.

Se você gosta de viajar, não deixe de ver Dicas de Viagem e Destinos no blog World by 2.

  • Pizza italiana. A pizza é uma das comidas mais populares em todo o mundo. ...
  • Sushi japonês. ...
  • Paella espanhola. ...
  • Curry indiano. ...
  • Hambúrguer americano. ...
  • Tacos mexicanos. ...
  • Moussaka grega. ...
  • Pho vietnamita.