Qual o lucro de uma boleira?

Perguntado por: aoliveira . Última atualização: 1 de maio de 2023
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Qual o lucro de uma boleira? Conforme pesquisas feitas no mercado, foi possível avaliar que o preço médio de custo por bolo pode variar de R$14 a R$17 por quilo. A boleira pode cobrar até R$ 25 a R$50 por quilo dependendo da região. É um lucro considerado acima pois chega a margem de 150% de lucro.

No cargo de Padeiro / Confeiteiro se inicia ganhando R$ 1.271,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 2.186,00.

- O custo de um bolo vai de R$ 12 a R$ 15 por quilo, mas a boleira pode cobrar entre R$ 25 e R$ 35. Ou seja, é um lucro de mais de 150%. Trabalhando de 8 horas a 12 horas por dia, a renda pode chegar a R$ 5.000 ou R$ 6.000.

Mais especificamente para as docerias, há fontes que indicam um lucro de até 40% sobre as vendas. Ou seja, para cada bolo de chocolate no pote vendido a R$7,00, você lucrará R$1,20. Então se, em um único mês, você vender 800 desse item, lucrará cerca de R$960,00.

Para cada bolo que é produzido é preciso investir 35 reais (mão de obra, ingredientes, energia, aluguel, etc.). Porém, na hora de vender os bolos, você cobra 50 reais por cada unidade. Sendo assim o seu lucro é de 15 reais (50 – 35 = 15) por unidade de bolo.

4 dicas para você ganhar dinheiro vendendo bolo no pote

  1. Defina as receitas dos bolos que deseja vender. Os bolos no pote são produtos simples e fáceis de serem preparados. ...
  2. Use produtos e utensílios de confeitaria adequados. ...
  3. Opte por embalagens criativas. ...
  4. Peça os amigos para divulgarem.

Isso mesmo, pelo tamanho do bolo podemos calcular o numero de fatias Na hora de servir o bolo, o retangular é melhor para cortar e costuma render mais pedaços.

Resumo: o que mais vende na internet hoje?

  • Perfumaria, Cosméticos e Saúde;
  • Moda e Acessórios;
  • Casa e Decoração;
  • Eletrodomésticos;
  • Esporte e Lazer;
  • Ítens de segunda mão.

Tomando como base os R$2.500 reais almejados e a jornada de trabalho máxima permitida pela leis trabalhistas, 44 horas semanais, chegamos a um total de 176 horas de trabalho. Logo, ao dividir os R$2.500 por essas horas, teremos R$14,20 por hora de custo de mão de obra.

O valor da mensalidade de um curso técnico de Confeitaria fica em torno de R$ 250 e R$ 400, segundo a instituição e a região onde ele será feito.

A média salarial de Doceira é de R$ 14.039 por mês nessa localidade (Brasil).

Hoje um Confeiteiro ganha em média R$ 1.772,97 no mercado de trabalho brasileiro para uma jornada de trabalho de 44 horas semanais.

1. Trufas. As trufas são doces que sempre estarão entre as melhores escolhas para quem quer começar a trabalhar com confeitaria, mas não tem ideia de como. É ideal para quem quer começar com pouco, gastando uma quantia pequena como investimento e podendo ter um retorno de até 3x o valor investido.

Salários do cargo de Confeiteiro – Brasil
A média salarial de Confeiteiro é de R$ 4.369 por mês nessa localidade (Brasil). A remuneração variável de Confeiteiro em Brasil é de R$ 2.400, variando entre R$ 550 e R$ 11.132.

Em algumas regiões e em confeitarias mais renomadas o preço do quilo do bolo varia de R$45,00 a R$60,00.

Dividindo esse valor pelo número de bolos que você costuma vender por mês; digamos que sejam 200 bolos, você vai ter o custo fixo por unidade: R$ 12,50. Portanto, o custo de um bolo de leite em pó será a soma do valor gasto nos ingredientes (R$ 38,37) mais gastos fixos (R$ 12,50), ou seja, R$ 44,62.

Algumas opções são usar as redes sociais, como Facebook e Instagram, para colocar as fotos dos bolos, ou até mesmo criar um site com a lista de sabores disponíveis e seus contatos. Essas são excelentes formas de divulgação sem custo.

Ao tirar fotos de bolos evite usar uma luz que seja muito frontal, pois apenas dela iluminar todo produto, ela cria muitas sombras. Sem falar que ela deixa o produto parecendo opaco. Se o seu bolo tem uma cobertura com textura mais parecida com esmalte, use a iluminação de fundo, aquela que vem atrás do objeto às 12h.

É o famoso “bentô cake”, que aos poucos foi ganhando a internet até se tornar o grande queridinho do momento. Com nome de origem japonesa, “bentô” (ou obentô), se refere à marmita ou uma porção individual de comida para viagem.

O tradicional bolo branco continua em alta, mas, para quem quer variar, a grande tendência são os bolos vermelhos ou azuis, ou seja, o bolo pode ser, sim, colorido, mesmo que seja um único tom.

arredondadas do bolo que serão menores e menos. apresentáveis. Com esse tipo de corte o bolo rende mais porções e as. fatias ficam mais compactas e fáceis de servir.