Qual o lucro de um chopp?

Perguntado por: upires7 . Última atualização: 22 de fevereiro de 2023
4.5 / 5 12 votos

Basicamente, a estratégia de precificação do chopp é a mesma da cerveja em lata ou engarrafada: tentar atingir uma margem de lucro de 20% a 30%.

Os especialistas estimam que uma distribuidora de bebidas em seu início costuma ter uma margem de lucro que gira em torno de 14 a 18%. Cada negócio se comporta de forma diferente a partir da gestão de seus empreendedores, diversidade de estoque, giro de mercadorias, entre outros.

Barril de 30 litros serve aproximadamente 100 copos de 300 ml. Barril de 50 litros serve aproximadamente 166 copos de 300 ml.

Para montar uma choperia pequena custa cerca de R$ 70 mil Reais. Mas tudo vai variar de acordo com seu projeto, localização e tamanho do estabelecimento. No caso de uma choperia grande e bem estruturada, o investimento fica na faixa dos R$ 150 a R$ 200 mil Reais.

Estima-se que sejam jogados fora cerca de 25 a 30% do barril de chope! Isso significa que, pelo menos um quarto do seu dinheiro está indo pingadeira abaixo.

100 litros de Chopp Claro Germânia 10%OFF. De R$ 1.090,00 por PENAS R$ 978,00. Já incluso aluguel da chopeira, instalação e retirada.

R$559,00

Barril de chopp 30 litros. R$559,00 Barril de chopp 10 litros. R$759,00 Bem conservado.

O Keg Heineken - mini barril de chope de 5 litros - serve até 20 copos e proporciona a experiência única de se tirar um chope gelado em casa.

O que queremos te dizer com isso é que a margem de lucro de um bar ou restaurante gira entre 10 e 15%, quando você tem um negócio muito bem gerido, ele pode chegar até 20%.

1. A de cosméticos está entre os melhores tipos de distribuidoras. Quando se fala em abrir uma distribuidora, uma das possibilidades mais destacáveis é a de cosméticos e isso se dá por diversos motivos. O primeiro é que é possível seguir por vários ramos.

R$ 300,00

Pedido minimo de R$ 300,00 - Ambev - Reclame Aqui.

R$ 119,90.

R$ 745,00

Barril de Chopp Brahma – 50 Litros – R$ 745,00
OBS: Não fornecemos a chopeira. Fornecemos o chopp apenas para quem já possui a chopeira!

Calculadora de chopp por pessoa
Leve em conta que o recomendado é um litro e meio de chopp por pessoa adulta. Depende também da duração do evento ou dos hábitos de consumo dos convidados. Neste caso, considere até 2 litros de chopp por pessoa.

Localização e Estrutura
Primeiramente, é necessário que se regularize com a lei Plano Diretor Urbano (PDU), que determina o tipo de atividade que poderá ser exercida em determinado local. Além disso, a estrutura é um ponto importante, pois sua choperia deve ter visibilidade, mesmo estando longe.

Dessa maneira, o custo médio para produzir um litro de cerveja artesanal costuma variar entre R$ 7 e R$10.

Uma choperia precisa de um espaço de, pelo menos, 100 m² para funcionar confortavelmente e o valor estimado para começar um negócio como este está avaliado em torno de R$ 150.000,00.

O barril com cerveja que não passou pelo processo de pasteurização deve ser consumido num período mais enxuto: entre 45 e 60 dias. Já o chope pasteurizado tem seu prazo de vida estendido e pode ser consumido entre 90 e 120 dias.

10 dias

O prazo médio de validade do Chopp é de 10 dias a partir da fabricação. Após aberto/instalado, o Chopp deve ser consumido em até, no máximo, dois dias. Isso garante a qualidade e o frescor do produto. Você também pode checar o prazo de validade indicado no lacre do Barril.

A pressão do cilindro de gases pode estar muito baixa; Alguma conexão ou vedação da sua linha de chope pode estar aberta e o gás pode estar vazando por ela; A bebida pode estar com defeito de fábrica, como contaminações; Copos mal lavados, ou com resíduos do próprio detergente, podem espantar a espuma.