Qual foi a maior goleada da Espanha?

Perguntado por: agonzaga . Última atualização: 31 de janeiro de 2023
4.7 / 5 19 votos

A Espanha aplicou sua maior goleada da história em Copas do Mundo. Um imbatível 7 a 0 sobre a Costa Rica assegurou o placar mais elástico da seleção espanhola em Mundiais. Antes disso, a maior vitória da Fúria tinha sido o 6 a 1 sobre a Bulgária, em 1998. A vitória dos espanhóis foi soberana.

A partida marcou a vitória mais elástica em um Mundial desde a derrota da seleção brasileira por 7 a 1 para a Alemanha na edição de 2014, no Brasil. Dani Olmo, Marco Asensio, Ferrán Torres (duas vezes), Gavi, Soler e Morata fizeram os gols do triunfo espanhol sobre a seleção da América do Norte.

Real Madrid 11 x 1 Barcelona: a história oculta da maior goleada do El Clásico. barcelonadadepressaoo A Copa do Mundo de 2022 será uma despedida do futebol para nossa geração.... barcelonadadepressaoo SE O GIGANTE JOGA, O GIGANTE VENCE!...

A Espanha passeou em sua estreia na Copa do Catar e goleou a Costa Rica por 7 a 0, na tarde desta quinta-feira (23) no Estádio Al Thumama, pela primeira rodada do Grupo E da competição. Foi um duelo desigual.

Gols da Alemanha: Thomas Müller (11'), Miroslav Klose (23'), Toni Kroos (24' e 26'), Sami Khedira (29'), André Schürrle (69' e 79'). Gol da Brasil: Oscar (90').

Ronny ostenta a marca de ter o chute mais forte na história do futebol. Em 2006, pelo Sporting (POR), o ex-lateral bateu uma falta contra o Naval que chegou a 222km/h.

12 – Alemanha 7 x 1 Brasil (2014)
Pois é, a maior goleada já sofrida pela seleção brasileira em Copas, na semifinal de 2014, está fora do top 10. Além desse jogo, o placar aconteceu outras duas vezes em Mundiais: Itália 7×1 Estados Unidos, em 1934, e Brasil 7×1 Suécia, em 1950.

Todos no primeiro tempo. Neymar marcou seu sétimo gol em Copa do Mundo e subiu na lista de artilheiros do Brasil na competição. Os primeros lugares são de ninguém menos que Ronaldo (15) e Pelé (12).

Pode parecer mentira, mas certa vez um time conseguiu perder uma partida por 149 a 0. Essa é a maior goleada registrada no futebol mundial, em partida ocorrida em novembro de 2002, quando o Stade Olympique de L'Emyrne (SOE) foi derrotado pelo AS Adema, em confronto válido pelo campeonato de Madagascar.

A maior goleada da seleção brasileira em Copas foi o 7 a 1 sobre a Suécia, em 1950, no Brasil. Em seguida aparece o 6 a 1 sobre a Espanha, também no Mundial de 50. Já o terceiro maior placar do Brasil no Mundial foi um 5 a 0 contra o México, na Copa de 1954, na Suíça.

Iniesta

O grande nome da Copa do Mundo de 2010 foi Iniesta, autor do gol que sacramentou o inédito título espanhol.

Detalhes da partida
A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação.

Uma vitória sofrida da Espanha, um golzinho, um herói: Puyol.

Real Madrid é claramente muito maior que o Barça. Pra começar os títulos mais importantes o real tem mais, champions e lá liga então não dá nem pra discutir, o maior clube do planeta. Em termos de Títulos, é claro que o Real é maior!