Qual é o tamanho da trave do handebol?

Perguntado por: ialencastro . Última atualização: 18 de maio de 2023
4.1 / 5 17 votos

Elas medem 2 metros de altura e 3 metros de largura em seu interior. Os postes das balizas são unidos por uma barra horizontal. As faces posteriores dos postes devem estar alinhadas com o lado posterior da linha de gol.

A quadra deve ser retangular, com um comprimento de 38 a 44m e uma largura de 18 a 22m (mas por convenção fala-se que as quadras de Handebol possuem comprimento de 40m e largura de 20m). A área privativa do goleiro será determinada por um semi-círculo cujo raio medirá 6m, desde o centro do gol.

Sendo quadrada ela facilita a devolução das bolas, facilitando o trabalho dos goleiros e deixando o jogo mais dinâmico.

Trave de Handebol oficial confeccionada em tubo quadrado em aço carbono em diâmetro de 3 “pol . Incluso: uma Rede para handebol fio 4mm. Solda MIG. Ganchos de segurança torcidos para montagem da rede .

Um gol de futebol tem 2,44M de altura e 7,32M de largura.

11 metros

No campo de futebol, dentro da grande área, há uma marca a 11 metros do ponto médio da linha do gol, para que seja feita a cobrança de uma falta chamada "pênalti".

Nesta Copa do Mundo de 2022, além de Andries Noppert, outros dois goleiros completam a lista dos jogadores mais altos: Vanja Milinkovic-Savic, da Sérvia, tem 2,2 metros enquanto Thibaut Courtois tem 2 metros de altura.

O gol deve ter uma altura de 2,20m e largura de 5m. Os espaços ao redor, importantes para a segurança e a movimentação dos usuários, também devem ser considerados. Em geral, costuma-se trabalhar cm uma folga de dois metros tanto para cada uma das laterais como para as linhas de fundo.

Existem três tamanhos diferentes para a bola de handebol. Uma equipe consiste de 14 jogadores. Não mais do que 7 jogadores podem estar presentes na quadra de jogo ao mesmo tempo, sendo um deles o goleiro.

2:1 A duração normal de uma partida para todas as equipes com jogadores de idade igual ou acima de 17 anos é de 2 tempos de 30 minutos. O intervalo de jogo é normalmente de 10 minutos.

Os lados maiores são chamados de linhas laterais e os lados menores são chamados de linhas de gol (entre os postes da baliza) ou linhas de fundo (em ambos os lados da baliza).

Quais são as punições para cada uma dessas faltas? Há várias punições para essas faltas. Pode acontecer de o árbitro marcar a falta e determinar o tiro de 7 metros ou o tiro livre. Ele também poderá fazer uma advertência seguida de expulsão, desqualificação ou exclusão do esportista.

O tiro de 7 metros deve ser arremessado sem barreira ou impedimentos, estando apenas o goleiro à frente do gol. No ato do arremesso, o atacante não pode retirar o pé do solo, nem ultrapassar a marca dos 7 metros. Caso alguma dessas faltas seja notada, o tiro é anulado e a posse da bola passa para o time defensor.

1890

O handebol, como hoje é praticado, foi introduzido aproximadamente em 1890 na Alemanha e recebeu o nome de Raftball, sendo aprimorado para estrear em campo em 1912, e expandindo-se fortemente durante o período da Primeira Guerra Mundial (1915-1918).

A trave de futebol, também conhecida como o gol, é o alvo no qual deve ser passada a bola para aumentar a contagem no placar. Ela é feita de dois postes paralelos em posição vertical, unidos em sua parte superior por outro poste chamado travessão.